モーリーファンタジーのよくばりパスを使った事がある方に質問です!あれ…
モーリーファンタジーのよくばりパスを使った事がある方に質問です!
あれは子どもの人数分必要ですか?それとも1枚で順番に遊べますか?
私1人で連れて行くと結局順番で遊ぶことになりそうなので、30分2人分より1時間1人分の方が落ち着いて遊べそうだなぁと思ったのですが🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ゆずなつ
確か子供の人数分必要だった気がします😥
ねねね🐈⬛
何度も遊んでいますが、1時間を一枚で十分だなって思っています😆
マリオカートや太鼓の達人は1枚でも2人プレイできますし、1枚しかなくてもプレイ初めて数秒〜数分経つと、ゲーム中でも他のゲームプレイできちゃいます🤣
何回もしていますが、店員さんからは一人一枚で〜と言われたことないし、周りも兄弟で一枚ばかりです🤔
はじめてのママリ🔰
1枚を友達や家族でシェアできます。1人1枚ルールではありません。
ママリ
よく利用します!
2人で1枚使ってます。店員さんからもそれで大丈夫と言われています。
マリオカートや太鼓の達人のあとは4分間使用できないので(他は割とすぐ使える)同じものをやらない場合はどちらかが少し待つぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
60分のだと2人プレイできるとあったので、全部1枚で遊べるかな?と思ったのですが違うんですね😭
ゆずなつ
かなり昔に使ったことがないので記憶が曖昧なのでお店で確認してみて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
聞いてみます😊
ありがとうございました✨