雑談・つぶやき 旦那『9日のカレンダーのスケジュール見てみて~』私『マッサージ…11時… 旦那『9日のカレンダーのスケジュール見てみて~』 私『マッサージ…11時から60分コース…行くの??』 旦那『予約したから~★送り迎えするし、その間車でだけど、息子寝かしつけるからリフレッシュして(๑•̀ㅁ•́ฅ✧』 私『え?マッサージ?』 旦那『あっ、女のスタッフ指名したから安心して!!』 私が最近、腰をトントン叩いていたのを気にしてくれたのか!! なんていい旦那なんだ!!! ただのノロケつぶやきでした(*´ω`*) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ マッサージ 車 息子 トントン くまぽちゃ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント まなちゃん えー! めっちゃいい旦那さんですね✨ 素敵すぎる(((o(*゚▽゚*)o))) 9日マッサージでリフレッシュ してきてください✨ 1月6日 くまぽちゃ ノロケつぶやきにコメントありがとうございます(*´ω`*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
ノロケつぶやきにコメントありがとうございます(*´ω`*)