妊娠・出産 健診で子宮口の長さが短くなりました。安静にしていれば元に戻るでしょうか? 今日久しぶりに健診でした🙆♀️ 赤ちゃんは元気でしたが、お腹がはっていて かなり窮屈そうでした〜(T-T)首が90度くらい曲がってた〜😨 先生には安静にしてたら2日後には、戻るから寝といて! と言われたので一安心ですが… 子宮口までの長さ?も9ミリくらい短くなっていました! これって長さは短くなったら短いままですか? 安静にしていると戻るものですか?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 先生 健診 coco(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一時的に長くはなるかもしれませんがすぐにまた短くなるようです💦 安静にしていても短くなる場合はあります! 8月10日 coco それは皆さん同じってことですか??(T-T) 8月10日 退会ユーザー みんなそうですよ💦 8月10日 coco そうなんですね。 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
それは皆さん同じってことですか??(T-T)
退会ユーザー
みんなそうですよ💦
coco
そうなんですね。
ありがとうございます!