MiSA
まだ行ったことないのですが、、、
川越市の「やよい整体」ここに行こうかなーと思ってます💡
子連れOKらしいです🙆♀️

すいか
若葉駅のたいよう整体に行ってました!
狭いですがキッズスペースもり、赤ちゃんだとバウンザーもあります!
先生が手が空いてるとあやしてくれます!
手があいてなくても、受付の人があやしてくれます!
大丈夫な子はハイハイとかもしてました!
-
Yまま
そうなんですね!二人で行ってみてもらうのもできますかね、、
妊娠の骨盤ズレでいったんですか?治りましたか?- 8月10日
-
すいか
産後強制で行きました!
今住んでるところに、そーゆー整体がなく、実家がそっちの方なので行ってました!
ただ、家からだと遠くて通えないので、他の方みたいに頻繁に行けませんでしたが、行くと楽になりました😄- 8月10日

りえ嬢
所沢市になるのですが、新所沢駅近くのハニカム整体院に通いました!!
子どもを見ていてくれる保育士資格のある女性スタッフもいて、毎回子連れでお世話になりました!!
指定のコインパーキングならサービス券がもらえて、だいたいサービス券の時間内で出庫できたので、駐車料が実質タダだったのも嬉しかったです♪
私も、今回の出産が終わったら、また行きたいなぁ、と思っています!!
-
Yまま
整体してもらって治りましたか?*\(^o^)/*
有難うございます!- 8月10日
-
りえ嬢
次女を出産した直後からずっと、腰骨が骨盤の上でグラグラするような、歩きにくい感覚がとれなくて、半信半疑で整体院に通い始めてみました!!
ボキボキ系じゃないから全然痛くなくて、でも数時間後に軽い筋肉痛みたいなのがきて、やってもらって直後はウエストと太ももがサイズダウンしたのがよくわかりました!!
元々私の骨盤が歪み気味だと思っていたので、すぐに戻ってしまう感じもありましたが💔
でも、良くなって↔元に戻って、を繰り返すうちに、しっかり歩けるようになったし、妊娠中からあった腰痛が気にならなくなりました!!
そのあとわりとすぐ妊娠して、今に至るので、効果がどれくらい続いたかまではわからず。。。ごめんなさい💦💦
でも、長女を出産した後には骨盤矯正など気にしてなかったので、なおさら、行ってよかったなー、と思えました♡- 8月10日

ゆっちん
川越のやよい整体に通っています!
お子さん連れてもOKですよ😊
コメント