子育て・グッズ 4日前に私が微熱、吐き気、頭痛で病院にかかり、胃腸風邪と診断を受けま… 4日前に私が微熱、吐き気、頭痛で病院にかかり、胃腸風邪と診断を受けました。 昨日から、2歳の息子が高熱、痰のからむ咳、嘔吐などの症状で、RSウイルスで気管支炎と診断を受けました。 これって私の病気が息子にうつってしまったのでしょうか?😞診断名も病状も違いますが、その可能性はありますか? 主人にもうつすなよ💢かわいそうに、、など色々言われ、落ち込んでいます。。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 息子 うつ 痰 主人 とろろ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント