コメント
ベイマックスもう大丈夫だよ
私も全く同じ感じで、今週期排卵出血らしきものがあって、生理予定日が2日過ぎてます💦そして高温期11日目にフライングで陰性でした😣
ベイマックスもう大丈夫だよ
私も全く同じ感じで、今週期排卵出血らしきものがあって、生理予定日が2日過ぎてます💦そして高温期11日目にフライングで陰性でした😣
「フライング」に関する質問
避妊に失敗したのでしょうか、、 一昨日の夜から昨日の朝にかけて、ほてりと気持ち悪さで寝付けずでした。今日もまだ気持ち悪さがときどきありました。先ほどフライングですがドゥーテストで検査すると判定線が薄く出てい…
タイミング12日1回のみ外だし 排卵予定15日 生理予定日30日 今日フライングして真っ白陰性、、、 わずかな望みに希望を持って1週間後まで生理来なかったら妊娠の可能性はありますか?
生理1週間前でフライング検査しようと思うのですが、検査前は水分控えたりトイレ我慢したりしますか? 私は元々水分をたくさん取るタイプでトイレもかなり近いです💦 ドゥーテストを使いますがいつの尿でも大丈夫みたいな…
妊活人気の質問ランキング
ミニーちゃん
排卵出血がありで遅れてるかをん時です?