※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

毎日同じことの繰り返しで憂鬱です。お家にいると気が滅入るというか、つまらないです。出かけるにしても暑くて準備するのさえ面倒だと思ってしまいます。妊娠中の方は暇で病みそうになることはありますか?

毎日同じことの繰り返しで憂鬱です。お家にいると気が滅入るというか、つまらないです。出かけるにしても暑くて準備するのさえ面倒だと思ってしまいます。
妊娠中の方毎日何してますか😢??暇すぎて病みそうになることはありますか?

コメント

ミン

同じく準備はめんどくさいわ、外は暑いわ、引っ越して知り合いも居ないわで毎日引きこもってます🙋笑
YouTube見たりネットサーフィンしたり携帯ゲームやってみたりしてますよ😂

• まゆ

まゆ

回答ありがとうございます🙏🏻
    同じくです😢💗飽きてきませんか?今まで仕事してたせいか病的に憂鬱になってきます(笑)

• 8月10日
  • ミン

ミン

元々お家で過ごすのが苦じゃない出不精なのでまだ大丈夫です😂
    あ、でも気分転換に夜涼しくなってから運動がてらに30分ほど主人と散歩に行ってますね🚶‍♀️

• 8月10日
  • まゆ

まゆ

散歩良いですね☺️💗
    私も運動がてら歩いてみます✨

• 8月10日
そよかか

私はテキトーな格好で本屋さんいって立ち読みしたり、スタバ行って手帳開いてスケジュール見たり考えたり…としてました🙋
スタバ高くつくので、サイゼのドリンクバーで3h居たりもしました🤣

• そよかか

そよかか

体調良かったからですけどね💦
    逆に運動はほぼ何にもしてなかったです🙈笑

• 8月10日
  • まゆ

まゆ

やっぱり家に居ると暇ですよね😭
    私も気晴らしに外でようかなと思います🤣サイゼのドリンクバーで3hは凄いです♡(笑)

• 8月10日
  • そよかか

そよかか

かなり暇ですよね😣
    ハンドメイド好きで、やろうと生地買い足したのにやらずでした😂笑
    暇すぎてストレス溜まるので、朝市や夕飯の買い物行ってお金使って発散したりもしました🙈
    産後、カード請求と共に痛かったです……苦笑

そろそろ正産期で赤ちゃん会えるの楽しみですね👶💓
    ホント雑誌読むにしても携帯触るにしてもお料理するにしても、自分の時間が全くなくなるので今ゆっくり楽しめる事を味わってください😍💕

• 8月10日
  • まゆ

まゆ

かなーり暇すぎて虚しいです😭充実してる方が羨ましくて羨ましくて💦

産まれたら携帯触る暇もないくらい忙しくなりますか😳?早く産まれてきてほしいです🌼

• 8月10日
🐣

めちゃくちゃ分かります!!

こんなダラダラ生活
人生で初めてで
しかも孤独感もあるし
憂鬱です!!笑

早くベビー生まれてきてほしいです👶🏻🌻

• まゆ

まゆ

同じ方がいて嬉しいです😭😭
    ほんとこんなにダラダラした生活人生で初めてなので孤独感凄いです!誰とも関わらないと憂鬱になってきますよね(笑)マタニティライフ楽しんでねと言われても楽しめないので赤ちゃんが待ち遠しいです🤣

• 8月10日
  • 🐣

🐣

お腹大きくなると
    ちょっと動いても疲れるし
    楽しめないですね💦💦笑

あともう少しで会えますね👶🏻♥️

• 8月10日
  • まゆ

まゆ

ほんとですよね😭💦
    びっくりするくらい疲れます(笑)

お互いあともう少しですね👶🏻💗

• 8月10日
  • 🐣

🐣

早く出てきて欲しいなあって
    思っちゃいます☺️♥️

あともう少しだからこそ
    余計かな😌

• 8月10日
おでぶーさはむ

私も地元を離れて暮らしているので、つまらないです。また、悪阻が酷いので外出さえも出来ません… 毎日暇でストレスですが、携帯で暇つぶしをする日々を過ごしています…

• まゆ

まゆ

同じくです😭携帯で暇つぶしして1日が過ぎていきます(笑)こんな生活も懐かしく感じる時が来るんですかね😭

• 8月10日
e♡h

子どもが産まれてからは余計に出るのがおっくうになるので、1人で自由に動ける間に子どもが産まれてから行けないようなところに行くのをオススメします😂

• まゆ

まゆ

産まれたら産まれたで大変ですよね😭あと残り少ないので積極的に外出てみます☺️💗

• 8月10日