妊活 排卵検査薬ドゥーテストについて…昨日の夜強陽性だったみたいで…(タイミ… 排卵検査薬ドゥーテストについて… 昨日の夜強陽性だったみたいで…(タイミング取れず) 今日は昨日の夜より薄くなりました。 今日排卵って事であってますか? また今日の夜タイミング取ったら遅いですかね?😅 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 k♡t(8歳) コメント アミ 遅くはないと思います^_^ 8月10日 s 今日が排卵検査薬ってことですね。 タイミングとれるのならとった方が 可能性あがると思いますよ👌✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント