子育て・グッズ 浦安市の認可保育園の入園料を教えてください😭園ごとで違うと思うのです… 浦安市の認可保育園の入園料を教えてください😭 園ごとで違うと思うのですが、参考までに知りたいです! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 入園 認可保育園 浦安市 ha.y(7歳) コメント なの 認可保育園は園ごとで保育料は違いません。 収入で変わるので、役所に聞くかホームページを見るといいですよ! 8月10日 ha.y ありがとうございます。 保育料については今日役所で聞いてきたのですが、入園料について聞くのを失念してしまいまして、、 8月10日 なの 失礼しました(。>д<) 保育園は入園料いらないですよー! 地域によるのかな? 8月10日 ha.y いえ、ありがとうございます! 子供の入る保育園なのでまたしっかり聞いてこようと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha.y
ありがとうございます。
保育料については今日役所で聞いてきたのですが、入園料について聞くのを失念してしまいまして、、
なの
失礼しました(。>д<)
保育園は入園料いらないですよー!
地域によるのかな?
ha.y
いえ、ありがとうございます!
子供の入る保育園なのでまたしっかり聞いてこようと思います!