子育て・グッズ SmartAngel デ・ヨーネ レジェ ミッキーマウスを使っている方、後輪が固定されていて360度回転しないので対面が使いにくいです。後輪を動かす方法が知りたいです。 こちらのベビーカーを使われてる方いらっしゃいますか? 今使ってますが、前輪しか回転しないので、対面にして後輪を前にすると360度回転しないので使いにくいです💦 後輪は固定されたままで動かせないんでしょうか?😣 ✔️商品名:SmartAngel デ・ヨーネ レジェ ミッキーマウス (西松屋で購入しました) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ベビーカー 西松屋 ミッキー まみ(6歳) コメント ちー タイヤのストッパーの反対側にあるとっかかり?みたいなので変えられませんか?😊 上げると360度回転、下げると回転しない、というように変えれた気がします! 説明が下手ですみません💦💦 8月11日 まみ え、ほんとですか!ちょっと明日確認してみます!!ありがとうございます😊! 同じの使われてますか? 8月12日 ちー ミッキーのじゃないんですけど、形は多分同じだと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
え、ほんとですか!ちょっと明日確認してみます!!ありがとうございます😊!
同じの使われてますか?
ちー
ミッキーのじゃないんですけど、形は多分同じだと思います!