コメント

退会ユーザー
良いところは、とにかく軽い、軽い割にはしっかりしている
悪いところは軽いので荷物かけてると倒れやすい(ある程度子どもが大きくなって乗っていれば平気)、対面にした時動かしづらい
ですかね?🤔今のところ不便なくやってます♡B型買おうか悩んでますがこれより軽いのがなかなかないくらいです...
退会ユーザー
良いところは、とにかく軽い、軽い割にはしっかりしている
悪いところは軽いので荷物かけてると倒れやすい(ある程度子どもが大きくなって乗っていれば平気)、対面にした時動かしづらい
ですかね?🤔今のところ不便なくやってます♡B型買おうか悩んでますがこれより軽いのがなかなかないくらいです...
「ベビーカー」に関する質問
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
【ヒップシートor抱っこ紐】 ずっと靴を嫌がっていた娘がようやっと靴を履けるようになったのですが、履けるようになったと思ったら、玄関先でベビーカー乗せたらひっくり返って拒否、、、 抱っこ紐で危なくない芝生の…
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます(^^)
軽さ重視で購入したのですが、どんな所が使いづらいかまで調べなかったもので💦