※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

旦那がお風呂入れているときに、赤ちゃんが急に泣き出すことがあります。この泣き方は普通なのでしょうか?同じ経験をされた方いますか?

生後2ヶ月のベビーいます!
ここ最近、
旦那がお風呂を入れてるんですが、入れたあとお風呂場から上がって私に息子をバトンタッチするときに
急に全身に力を入れて亀がひっくり返ったようなポーズで顔を真っ赤にして「んぎーーーっっ!」って泣くことがあります。
すごい心配になるような泣き方でびっくりします。
こーゆうのって普通なんですかね😢
お子さんが同じ泣き方の方いますか?

コメント

ab

お風呂が気持ちよくて上がりたくないんですかね🤔?
そのあとは肌着等着せて泣き止みますか?

• Rmama

Rmama

寒いのかな?っとか思ったんですけどわかんないです、、
    上がったあとに、いつもお気に入りのタオルをかぶせるとすぐにニコニコします😭

• 8月10日
  • ab

ab

もっとお風呂に入っていたいのかもしれないですね☺️
    ここ何日か夜は少し気温が低かったですが窓を開けてなければ少し暑いくらいでしたし寒いのはないかもですが、お湯から上がってビックリしたのはあるかもしれませんね😊
    タオルかぶせるとニコニコするなら大丈夫そうですね😁💕

• 8月10日
たろちゃん

お風呂でほかほか気持ちよくなったあとに、外との温度差とかでびっくりしてるんじゃないですかね☺️
タオルとかに包むと安心するのであれば大丈夫だと思います😄✨