コメント

ab
お風呂が気持ちよくて上がりたくないんですかね🤔?
そのあとは肌着等着せて泣き止みますか?

たろちゃん
お風呂でほかほか気持ちよくなったあとに、外との温度差とかでびっくりしてるんじゃないですかね☺️
タオルとかに包むと安心するのであれば大丈夫だと思います😄✨
ab
お風呂が気持ちよくて上がりたくないんですかね🤔?
そのあとは肌着等着せて泣き止みますか?
たろちゃん
お風呂でほかほか気持ちよくなったあとに、外との温度差とかでびっくりしてるんじゃないですかね☺️
タオルとかに包むと安心するのであれば大丈夫だと思います😄✨
「お風呂」に関する質問
お子さん2人以上で年の差も近い方に質問です🥺 ワンオペの時ってどうしたら効率よく動けますか? かつ、上の子が寂しがらないようにしてますか? 今2歳と2ヶ月の息子2人育ててますが、家も狭くお風呂が大変です💦 まだ2…
皆さんお子さんにジュースとかお菓子とかってどれくらいあげてますか? うちは虫歯も怖いしジュースは外食のドリンクバー、どうしても欲しいとぐずったりお友達が出かけた時飲んでた時くらいにしてます。 お菓子やアイ…
現在妊娠8週です👶🏻 家を建て替えるために実家に住まわせてもらっているのですが、実家が井戸水を使用しています 水質検査はしており、お風呂や歯磨きの際に使うくらいで飲まないようにはしているのですが赤ちゃんへの影響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
寒いのかな?っとか思ったんですけどわかんないです、、
上がったあとに、いつもお気に入りのタオルをかぶせるとすぐにニコニコします😭
ab
もっとお風呂に入っていたいのかもしれないですね☺️
ここ何日か夜は少し気温が低かったですが窓を開けてなければ少し暑いくらいでしたし寒いのはないかもですが、お湯から上がってビックリしたのはあるかもしれませんね😊
タオルかぶせるとニコニコするなら大丈夫そうですね😁💕