妊娠・出産 来月の頭(妊娠8ヶ月半ば)に下呂温泉旅行に行く予定です。そこで、小川屋… 来月の頭(妊娠8ヶ月半ば)に下呂温泉旅行に行く予定です。 そこで、小川屋という宿泊宿に泊まったことのある方、近くに観光できる場所があるか教えて頂きたいのですがいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旅行 妊娠8ヶ月 温泉 エマちゃん(6歳) コメント msms 小川屋には泊まっていませんが近くに宿泊しました! 3年くらい前かな? 観光はすぐに回れる程度だったと記憶しています(^_^;) 沸いた温泉で温められた、プリン美味しかったです! 8月10日 エマちゃん 温かいプリンですか!食べたことないです美味しそう~🤤 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマちゃん
温かいプリンですか!食べたことないです美味しそう~🤤