あきい
富士火災で契約しました。2年以上前なので、今社名が違うかもしれません。持ち出し家財と自賠責が入ってるのが良くて、そこの会社にしました。

まーぶるちょこ
うちは東京海上日動にしました!
ほけんの窓口に行って見積もり出してもらったのですが、不動産からの紹介のほうが同じ保険屋さんでも安かったです!
あきい
富士火災で契約しました。2年以上前なので、今社名が違うかもしれません。持ち出し家財と自賠責が入ってるのが良くて、そこの会社にしました。
まーぶるちょこ
うちは東京海上日動にしました!
ほけんの窓口に行って見積もり出してもらったのですが、不動産からの紹介のほうが同じ保険屋さんでも安かったです!
「戸建て」に関する質問
携帯についてお聞きします! auのiPhoneしようしているのですが Wi-Fiは中継機を使って使用しています。 本来の電波?が4本中1〜2本しかたっていません。 昨年引っ越してきて新築戸建てです。こんなものですかね?
3月末に新築戸建てに引っ越しました 地元の工務店で建てた注文住宅です 引っ越してから、、8ヶ月になる子供の咳がとまりません、、 夜寝る時が特にひどくて 咳が止まらずそのまま嘔吐することも何回かあります。 風邪の延…
子連れ(1歳)引越し、効率よくするコツなどありましたら知りたいです🥲 引越し経験は1度しかなく、結婚を機に実家から夫と住むマンションに引っ越したきりで家族引越しの経験がないのでこの大荷物を1歳連れてどう乗り切る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント