※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
妊娠・出産

妊婦生活楽しんで〜!といわれますがみなさんどのように楽しんでますか?😆

妊婦生活楽しんで〜!といわれますが
みなさんどのように楽しんでますか?😆

コメント

まー

仕事辞めてからはひたすらゴロゴロしてました!!🤣
朝から晩まで映画見続けたり漫画借りて来て橋から読んだり笑
産んだら一人でゴロゴロは当たり前には出来なくなるので嫌になる程ゴロゴロしました🤣

ぴょん

旅行、外食しまくりました( ˙꒳˙ )

そらりく

毎回の健診はなるべくダンナと行ってエコーを楽しんだり、マタニティ教室に参加したりしました😊
産休中は、思う存分ゴロゴロしました(笑)

寝たいときに寝て、行きたいとこにふらっと寄る😆外食に行ったり、ゆっくりカフェに行ったりですかね😆❤

ちゃんぴょん

行きたいところに行ったり可能な限りの旅行や外食、子供ができたらしばらくできなそうな事、行けなそうなところへ行ったりしていました😊

きんちゃん

子連れ不可!と謳ってるカフェで本を読むには今の楽しみです❤️

♡

友達とカフェに行ったり、美味しいもの食べたりしてました(笑)
あとわゴロゴロ· · · 🍃

朝、昼、晩、ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ~です。笑

はにー

近場に旅行行ったり、少し遠くのショッピングモール行ったり食べ歩きしたりですかね💕

それ、よく言われますよね😃
ゴロゴロしたり、家で好きなことしたり…
あと、胎動を感じて、幸せな気分に浸ってました✨

もぐもぐ

友達とランチ、あとかぎ針編み始めました💓結構簡単で、ベビー帽子とベビーシューズ作ってます☺️来年は麦わら帽子編んであげよ〜と思ってます✨わかりやすいyoutubeでわかりやすい動画もありますし、後々子どもに色々作ってあげられるのでおススメです✨