みーる
心配ですね(><)
体が熱いなら、冷やした方がいいと思います。
エアコンが直接当たらないようにして、27度くらいプラス扇風機とかで。
もし、途中で起きたら、水分補給してあげましょう。
赤ちゃん用のイオン水とかがいいかもしれません!
あと、おしっこがほとんどでていなかったり、唇が乾燥している場合は脱水も考えられます。
あと、手足が冷たくなってしまった場合も注意です!
明日まで心配かもしれませんが、こまめに様子見してあげてくださいね!
みーる
心配ですね(><)
体が熱いなら、冷やした方がいいと思います。
エアコンが直接当たらないようにして、27度くらいプラス扇風機とかで。
もし、途中で起きたら、水分補給してあげましょう。
赤ちゃん用のイオン水とかがいいかもしれません!
あと、おしっこがほとんどでていなかったり、唇が乾燥している場合は脱水も考えられます。
あと、手足が冷たくなってしまった場合も注意です!
明日まで心配かもしれませんが、こまめに様子見してあげてくださいね!
「1歳3ヶ月」に関する質問
中絶してから再度妊娠された方、中絶された方に質問です。 ⚠︎私自身、中絶なんてありえない!と思っていた側だったので、身を持って経験された方にしか分からない事だと思うため、 批判的なコメントはお受けしません。削…
2語文ってこんな早かった? 2人目だと早いとかありますか?? ここ最近下の子(1歳3ヶ月)が とあっく!おっきい!(トラック大きい) こあっく!ねんね!(コダック寝んね) ぱいぱい、どーじょ??(乳くれ) ばなな、どーじ…
あと数日で1歳3ヶ月になる息子ですが、 現在単語は8つほど言いますが、話しかけてくる感じは全くありません。 プールのお友達から1歳すぎたら話しかけてくる感じで喋るようになると聞いたので、全然話しかけてこないしア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント