子育て・グッズ 育休前に辞めた派遣先で在職証明書提出。無記入か?派遣先に提出すると辞めた職場の情報が書かれる。 😭😭😭😭😭😭😭😭 保育園入園に必要な在職証明書の件です。 育休前に派遣先の職場を辞めて今は派遣先で育休中です。 在職証明書は無記入になってしまいますか?? 派遣先に提出したら辞めた職場の情報が書いてました。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 保育園 育休 派遣 入園 職場 ゆめ(7歳) コメント s 派遣先を辞めて派遣先で育休中というのは違う派遣先という事ですか? 新しい派遣先に提出したのに 前の派遣先の情報が書かれてるって事ですかね? 8月10日 ゆめ 言葉が変になってました😭 すいません。 同じ派遣会社です。 派遣先に紹介してもらった職場を辞めて派遣にはまだ所属していてそこで育休をもらっています。 保育園決まり次第、次の仕事を紹介してもらうつもりです。 8月10日 ゆめ 在職証明書には育休入る前に勤めていた職場の情報が書いてました 育休入る前に退職したのに。。 そういうものなのですかね?? 8月10日 s なるほど🤔 派遣先に所属しているだけで 仕事先の育休中では無いってことですね!だったらたぶん在職証明は かけないと思います💦 求職中になりますね😥 在職証明に退職した先の情報が書いてある物を市に提出したらそこで働いてる訳ではないので嘘の記入になっちゃいますね💦 8月10日 ゆめ 今調べたら、在職している又は在職していた場合に記載するみたいです!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
言葉が変になってました😭
すいません。
同じ派遣会社です。
派遣先に紹介してもらった職場を辞めて派遣にはまだ所属していてそこで育休をもらっています。
保育園決まり次第、次の仕事を紹介してもらうつもりです。
ゆめ
在職証明書には育休入る前に勤めていた職場の情報が書いてました
育休入る前に退職したのに。。
そういうものなのですかね??
s
なるほど🤔
派遣先に所属しているだけで
仕事先の育休中では無いってことですね!だったらたぶん在職証明は
かけないと思います💦
求職中になりますね😥
在職証明に退職した先の情報が書いてある物を市に提出したらそこで働いてる訳ではないので嘘の記入になっちゃいますね💦
ゆめ
今調べたら、在職している又は在職していた場合に記載するみたいです!!