サプリ・健康 そろそろ産後の骨盤矯正にいこうと思っています。広島県福山市にあるカ… そろそろ産後の骨盤矯正にいこうと思っています。 広島県福山市にあるカイロプロテックアトラスで骨盤矯正された方おられますか? 人によるとは思うんですが何回ほど通われましたか? アトラス以外でもカイロプロテックで骨盤矯正された方も何回ほど通われたか教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 産後 広島県 福山市 ワカナ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はな 私はアトラスではなく、整骨院匠というところに行きました。 カイロも行ったのですが、骨盤がなかなか元に戻らず腰痛がひどくなったこともあり、評判の良いこちらへ通いました。3回ほどで良くなりました。 8月10日 ワカナ コメントありがとうございます! そうなんですね、参考にさせて頂きます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカナ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、参考にさせて頂きます!