コメント

るな
ちゅちゅなさん大丈夫?
病院待ち時間長いのかな?
問題ないといいけど😢
るな
ちゅちゅなさん大丈夫?
病院待ち時間長いのかな?
問題ないといいけど😢
「おりもの」に関する質問
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
詳しい方、そうじゃない方も予想あれば教えてください!! 5月13日〜6月23日までピルを飲んでました その後3日後から出血がありました そして生理っていつから?と思い、いつも排卵あたりにはおりものが増えるのですがまだ…
生理めっちゃ遅れて病気排卵終わり済生理もうすぐくるっていわれたけど、こないしおりものネバネバで水みたいなのがめっちゃでてくるしピンクの血混じりでなんですかこれ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅちゅな
るなさーん😭いつも見つけてくださってありがとうございます😭💖るなさんからコメント来て嬉しくて泣きそうになりました😭🧡💦
病院1時間待ちましたーくそっ😂笑
なんかまだ、袋だけで中身ありませんでした!😂まだできたばっかりかな?って先生に言われ、この大きさなら着床したばっかりで着床出血かもしれないって言われました😭なんか普通にちょっと血が出ちゃいました💦生理痛みたいに腰も痛くてー😭
不安ですが安静に過ごします😭るなさんはお変わりないですかー?✨
るな
なんか、私ネットストーカーみたいでごめんなさい笑
先生に診てもらえたなら、ひとまず安心ですね😌でも、不安ですよね💦
私も前回化学流産だったので不安あります😭
ちなみに私も腰痛あります💦
ちゅちゅなさんは、次の検診はいつですか?
ちゅちゅな
えー!全然そんなことないですよ!!🤣🤣笑
私の方が気にしすぎて投稿しすぎのせいです!笑
すごく不安です〜1人目の時も少し血が混じったことはあるんですが、今回の方がしっかり血ってかんじで😢
そうですよね💦初期の流産って、しょうがないことってわかっててもやっぱり辛いですよね…なんか、あー今回ダメかも〜って思えてしまいます…😭でも信じなきゃ😭
腰痛辛いですよね〜これ嫌です😭
次、2週間かな〜3週間でもいいかもって言われました💦長すぎる…🤨
るな
2週間も長いのに3週間なんて😭😭
いつもの3週間ってあっという間なのに、こーゆー時だけ長いんですよね(;_;)
ドーンと構えていたいです😢
私も16日までが長い😫
ちゅちゅな
ほんと長いですよね…気が気じゃない😭
でも考えすぎてもしょうがないので、とりあえず安静に、楽しいことしてようと思います🧡💛少しずつ生理痛みたいの痛みも和らいだ気がしてきました😂
16日までまだまだありますもんね😭早くすぎて欲しい…どうかお互い赤ちゃんすくすく成長しますよーにっっ😭💖💖💖神様〜😭