※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつりんQ
ココロ・悩み

今のご主人に出会う前に何人かお付き合いされた方に質問です。一番愛せた人と結婚できましたか?

今のご主人に出会う前に何人かお付き合いされた方に質問です。一番愛せた人と結婚できましたか?

コメント

ぷるきゅる

1番愛せた人(20代から8年同棲していた元彼)とは結婚できませんでしたが、1番愛してくれると確信できた今の旦那と知り合って1年半で結婚できました。

• なつりんQ

なつりんQ

返信ありがとうございます。
    私も同じです。一番愛せた人とは結婚できませんでしたが、どんな私でも愛してくれる今の主人と結婚しました。彼のこと思い出したりしませんか?

• 12月7日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

8年追っかける年中片思い的な感じな位好きで、ある意味私を変えてくれた人物なので、別れた後も活躍などを目にしたりと忘れた事はありません(^^)

• 12月8日
もえmaa

上の方と似てます\(^o^)/
1番愛した人とは結婚できなかったですが、1番愛してくれてる人と結婚でき、今は幸せです♡

• なつりんQ

なつりんQ

私だけだと思っていたので、変な言い方かもしれませんがほっとしました。

• 12月7日
はる◎

主人と結婚当初は、一番愛せた人とは言えませんでしたが、結婚して一番愛せる人になりました。

元カレたちのことは、今でもいいやつだったなーとたまに思い出しますが、よき思い出をありがとうと思います(*´ω`*)

あいつら幸せにやってるかなー笑

• なつりんQ

なつりんQ

今が幸せならいいですよね(●´∀`●)
    あの頃、あんな思いをしたからこそ今の主人に巡り会えたんですよね(*´▽`*)

• 12月7日
ドキドキ-ドキン✨

きっと、その時その時は、彼が一番と思うと思います✨(笑)

ですが、主人と結婚して比べ物にならないくらい大好きで、過去の事を振り返らないくらいです。

• なつりんQ

なつりんQ

私も主人のことが大好きなのですが、ふと過去を思い出してしまう自分がいて嫌になりますね…。

• 12月7日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

たまに、あの人なにしてるんだろうと思うことはあります(笑)

• 12月7日
\ぴょん/

1番愛せた人と結婚できました(^^)
この人以上に好きになって夢中になれた人は今までいなかったです!
愛されているのもすごく伝わってきたので結婚を決意しました(*´∀`)

• なつりんQ

なつりんQ

羨ましいです(〃'▽'〃)

• 12月7日
ひめこりんご

一番好きになった人とは
結婚してません(・_・、)
でも今も連絡出来る関係です。
たまに相談にのって貰ったり
してますが
なつりんQさんは
どちらですか?

• なつりんQ

なつりんQ

私も一番好きになった人とは結婚できませんでした。でも、一番、愛されてるなと思うのは今の主人です(〃'▽'〃)

• 12月8日
  • ひめこりんご

ひめこりんご

愛されてる♡なんて
    幸せです。
    一番好きな人と結婚して
    幻滅していくの
    ショックだし……
    あたしも今の旦那と
    笑えるこの幸せが
    一番です。

• 12月8日
りおまま♡

今思えば心から愛した人っていないかもしれません(笑)

• なつりんQ

なつりんQ

でも、子ども達に囲まれて過ごす今が一番幸せなのかもしれませんね(*´▽`*)

• 12月8日
りん

6人中、結婚を考えたのは2人ですが、今の主人が一番です。

先日も喧嘩するなどいろいろありますが(^^;

うるるん

今となっては分かりませんが、20歳から28歳の時に付き合ってた人は、自分にとって本当にかけがえのない人だと当時は思ってました。

結局二股かけられて、捨てられ、結婚されちゃって、凄い恨みもしたし、好き過ぎて離婚するまで待つとか訳のわからない気持ちを持ってましたね。

その後付き合った人とは上手くいかなくて、今の旦那とはその次でしたが、そのドロドロした気持ちが消えていき、前彼を忘れていく気持ちが持てたことは、本当に今の旦那に感謝です。

今思えば、一番愛せた人が旦那なのかな?

になたろう

一番好きだった人と結婚、できませんでした。大学の時に事故で亡くなってしまってって、小説の世界になってしまいますが、今でも頭の片隅にいますね。
でも、今子供がとてもかわいいので、遺伝子をのくれた旦那と結婚してよかったです(^^)

まるお。

旦那と出会った時は、今までで1番私は合わない人だと感じたんですが、、、旦那からの熱いアピールで少しずつ好きになっていきました笑

結果、今までの人生で1番愛して1番かけがえのない存在です😊♥