4児のママ🩷
最初は市販のものを薄めてあげました!
いまは大人が飲む麦茶をそのままあげてます✨

ノアママ
初めては赤ちゃん用麦茶の方が苦味が少なく飲みやすいかもしれないですね😊
私は最初ペットボトルの赤ちゃん麦茶を買って試してから、今は煮出すタイプの赤ちゃん麦茶を作って飲ませてます。

3200g
どちらっていうより、
安全な物を飲ませますね。
国産で無農薬をできるだけ買っています。

ままりん
最初は赤ちゃん用をあげていました( ¨̮ )
今は大人が飲むものをあげています♡
4児のママ🩷
最初は市販のものを薄めてあげました!
いまは大人が飲む麦茶をそのままあげてます✨
ノアママ
初めては赤ちゃん用麦茶の方が苦味が少なく飲みやすいかもしれないですね😊
私は最初ペットボトルの赤ちゃん麦茶を買って試してから、今は煮出すタイプの赤ちゃん麦茶を作って飲ませてます。
3200g
どちらっていうより、
安全な物を飲ませますね。
国産で無農薬をできるだけ買っています。
ままりん
最初は赤ちゃん用をあげていました( ¨̮ )
今は大人が飲むものをあげています♡
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月の娘について👧🏻 うちの子は本当に喋るのが早く、お友達のことも1歳10ヶ月ごろからクラスの子の名前は全員覚えていて喋っていました。 2歳になってからお友達とおもちゃの取り合いで喧嘩しちゃって、、みたいな話…
1歳3ヶ月男の子育ててます。 このくらいの月齢で玩具を投げたり、 してはいけないことした時ってしっかり叱ってましたか?叱ってますか? 叱っても笑っていて何度も繰り返して理解してないように思えるんですけど しっ…
1歳3ヶ月です。 同じ月齢くらいで夜間授乳されている方 お子さんは朝ごはんどのくらい食べますか? うちは全然食べず、同じような方いますか? ネットではみんな盛りだくさん朝ごはん食べていて不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント