つわりで食欲がなく、体重が10キロ減少。食事が摂れず、便秘も続く状況。体力も低下し、心配しています。
つわりで食べれてません。
現在08キロ減、直近01週間で02キロ程減りました。
水分はこまめに摂れてますが、食事が出来ないです。
昨日のご飯は
朝 スティックパン01本 30分かけて完食
昼 子供用ご飯茶碗にご飯01杯 40分かけて完食
夜 同上
今日のご飯は
朝 なし
昼 カップラーメン02口のみ
昨日からの体重の減りが0.6キロで食べてないせいかうんちも03日程出てません…
10キロ減までは耐えようと思ってますが、既にやばいですかね?
体力もなく、トイレに起き上がるのが精一杯です…
- m(5歳8ヶ月, 13歳)
コメント
退会ユーザー
私もつわりで合計10キロ落ちました😭つらいですよねー😰
私は、カロリーメイト、ポカリ、バナナにお世話になりました😭😭😭
あまり辛い時は病院で早めに相談された方がいいですよー😫
さぁちゃん121
私も6キロ減りましたが6キロでもあんなにしんどかったのに8キロ!😭
大丈夫ですか?😭💦
10キロ行く前に病院に相談して点滴か入院されたほうがいい気がします😭😭😭
自分の母親が入院していたそうですが、家にいるよりマシだったと言ってました!!
-
m
お盆明けに相談してみます😭
08歳になる娘がいて、夏休みなので入院は…と思ってたけどそれどころじゃないですよね…- 8月10日
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
大丈夫ですか?😥
私も悪阻がひどく、食べてもすぐ吐いたりしてました。
バナナとかいちごとかみかんが無性に食べたくなって食べてました!
あまりにも食べれないようでしたら産婦人科に相談されてみては?
私は今回1回、点滴をしました
-
m
点滴効果ありましたか?💦
吐くことが怖くて、吐くことはないのですが…あまりにも食べれず、だんだんと命の危機を感じできました…- 8月10日
なな
同じ症状に悩んでいます。重症つわりで入院中ですが、点滴していてもしんどいです。体重も10キロ痩せてます。ほんの少し食べるだけで吐きます。つらいです。
-
m
わたしより大変そうですね😭💦
ななさんみたいに入院してもつらい方もいるんだし、わたしなんてまだまだ大丈夫、頑張れるはずだと思います!
お互い頑張りましょう😭❤️- 8月10日
-
なな
それでも皆それぞれ同じように苦しい時期ですよね!一緒に乗り越えてがんばりましょう!
- 8月10日
-
m
終わりが見えないですからね😭
でもいつかは終わる!ここに愚痴ってなんとか乗り切ります👍- 8月10日
m
ポカリはダメでした😭胃液が上がってて、混ざってかなり酸っぱい…
カロリーメイトは良さげですね!
とてもつらいのに旦那が理解してくれないのもしんどいです…
一層の事入院しようかとか思ってしまいます…