雑談・つぶやき 今日も、暑いですよね💦次男坊君の、ミルクの事なんですけど、今まで、ピ… 今日も、暑いですよね💦 次男坊君の、ミルクの事なんですけど、今まで、ピジョンの哺乳瓶🍼で飲ませていたんですけど、ちょっと、時間かかるので、昨日から、ヌークの哺乳瓶にしました🍼 ヌークの哺乳瓶の、チクビの出方が、すごく出るみたいで、むせてしまいます。 ヌークの、哺乳瓶での、飲ませ方は、どうやればむせないで、飲ませますか? 沢山のアドバイス、待っています 宜しくお願いします 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 飲ませ方 ピジョン 男 ヌーク わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ゆず 1ヶ月だと飲むのにまだ時間かかりませんか?😳 乳首のサイズはSSからSサイズにアップしましたか? ヌークは使ってないので質問の答えになってなくてすみません😫 8月10日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 ミルク飲むのに、時間かかります。 哺乳瓶で🍼買ったまま、チクビは、変えてません 8月10日 ゆず 月齢によって、乳首のサイズ変えてあげると飲むスピードも早くなると思います! 乳首購入すると、月齢と飲むのにかかる時間の目安が書いてありますよ😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ミルク飲むのに、時間かかります。
哺乳瓶で🍼買ったまま、チクビは、変えてません
ゆず
月齢によって、乳首のサイズ変えてあげると飲むスピードも早くなると思います!
乳首購入すると、月齢と飲むのにかかる時間の目安が書いてありますよ😊