コメント
はるなか👶
私は2センチで6日後に来たので
3、4センチだともっと早そうですね!
39w0dで出産しました😊
ちい
あたしも同じ状況になった事ありますが夜中に来ましたよ
で生まれたのは朝でした
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
夜中!!期待します!笑笑- 8月10日
退会ユーザー
3センチ開いた時点で2.3分間隔の陣痛が来てました😭🙌そこから10時間で産まれましたよ〜💓
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
今検診終わったんですが、陣痛はきてないです〜T_Tでも、そろそろですよね❤️- 8月10日
-
退会ユーザー
そろそろだと思います♡
頑張ってください☺️🙌- 8月10日
ちーちゃんmama
あたしは3cmって言われてから
2週間後位でした!!!
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
長引くこともあるんですね\( ˆoˆ )/✨どんと構えておいた方がいいですかね💦ドキドキしちゃいます💦笑笑- 8月10日
mama
わたしは、2㎝開いていると
言われて、2週間ちょっと
そのまま何もなく、
実際は予定日から9日早く
陣痛が来て出産となりました😊💓
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
私はあと9日の予定なので、そこまでもつといいんですが…笑笑- 8月10日
ママ
4センチの時は陣痛が5分間隔でしたー😂💦
-
ちゃそ
ありがとうございます😊まじですか!!
腰とか恥骨はいたいんですが、まだお腹がさがってないんです 笑笑- 8月10日
ma
私は出産日の朝、陣痛なし子宮口1センチだったのに、当日18時に陣痛10分間隔で病院へ行って4センチといわれ、それから3時間で生まれちゃいました(´д`|||)
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!!
陣痛っていつくるかわかんないですね!!- 8月10日
まいたろ
私は3cm開いてるって言われて帰ってきて割とすぐに陣痛きて次の日には生まれました!
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
なんか内診で機械入れたのか割と痛くて、痛い痛いって言っちゃいました 笑笑
産まれますかねー❤️- 8月10日
-
まいたろ
あとはたくさん動きましょう👍
- 8月11日
ほっぺちゃん
わたしは、36週で2cm、37週で3cm、38週で3.5cmくらい、39週で4cmちかくまで開いてましたけど、破水したの40週2日でした😅
-
ちゃそ
ありがとうございます😊破水ですか!!それまで前駆陣痛などありましたか??💦
- 8月10日
-
ほっぺちゃん
張るくらいで、陣痛とか痛みはなかったです!!
子宮口診てもらうたびに、軽く出血していたので、おしるしかどうかもわからなかったです😌💦- 8月10日
-
ちゃそ
おはようございます!
私も昨日からずっと茶オリが続いてます!おしるしかな?と思ってます!笑笑- 8月11日
あろん
37週で3センチ、38週で4センチで39週3日に陣痛きて破水して翌日産まれました!
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
1週間ごとに開いていったんですね!( ˘ω˘ )痛みとかありましたか?( ˘ω˘ )- 8月10日
-
あろん
産まれる前まで痛みよくわかりませんでした😅(笑)
私は妊娠糖尿病で管理入院していて、早く産みたかったので出産3日前と2日前に誘発分娩2回チャレンジしたんですが促進剤では本陣痛にならず、赤ちゃん出てこず…😂
2日前の夜中からようやく痛みがでて、前日の昼すぎから段々強くなっていきました!- 8月10日
-
ちゃそ
そうだったんですね💦
促進剤うってもでてこないこともあるんですね!!
なんかさっき内診してもらったんですが、ちょっとお腹痛いですー笑
つながりますかねー?( ˘ω˘ )ドキドキ- 8月10日
-
あろん
赤ちゃんの気分がのらなかったみたいです😂
よくあるみたいですよ!
私は2回目の誘発後に内診グリグリしてもらった後痛み強くなってきたので陣痛来るといいですね!
出産頑張ってください!- 8月10日
-
ちゃそ
ありがとうございますー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
内診ぐりぐりってどんなですかー?
もしかしてさっきやられたかもしれないです 笑笑
血は出なかったですが、助産師さんがガンバレー!っていってました 笑笑- 8月10日
-
あろん
普通の内診と違って結構痛かったです( ˙-˙ )
ちょっと刺激するねーって言われた後に顔歪んで、うっ!ってなるくらい私は痛かったです(笑)
その後から出血しておしるしが続きました!
頑張れーって応援されたということはもしかしたらグリグリされたのかもですね!- 8月10日
-
ちゃそ
私も痛かったです( ˙-˙ )
なんか多分三角っぽい機械でかき回すかんじ?だったような…
顔、歪みました( ˙-˙ )
でも、出血してないです 笑
ただの子宮口みる検査だったんですかねー_(┐「ε:)_ガク- 8月10日
キューピー
私は36wの時には子宮口2㎝開いていて、それから毎回の検診で1㎝づつ開いていました!38w3dでは4㎝で、その2日後に破水してその1時間半後に陣痛がきました😄❣️
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
そろそろ心の準備しておきます!!笑笑- 8月10日
珠菜
陣痛が来て病院に行くと子宮口3cmでしたそれから7時間で出産でした
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
陣痛がこないとはじまらないですよね💦7時間!!- 8月10日
退会ユーザー
髪の毛も触れるくらい降りてきてるし、子宮口も柔らかいし、もう3cmと言われて、1ヶ月来なかったです(笑)
そのまま予定日超過して、促進剤してもまだ当日陣痛来ず、2日目の促進剤でやっと(笑)
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
ひえー!すごいですね!なこさんのお腹の中がかなり居心地よかったんですね!!- 8月10日
-
退会ユーザー
検診のたびに先生に『なんでー?!』と言われてました(笑)
毎日めっちゃ歩いたり、わざとドシドシ階段降りたり、ジャンプしたりして負荷かけてたんですが(笑)
生まれてからもめっちゃ寝る子で、新生児の時から育児が原因の寝不足になった事ないです😂多分ぐうたらな子なんです(笑)- 8月10日
-
ちゃそ
なかなかハードな負荷のかけ方ですね 笑笑笑笑
すでに親孝行なお子様!!
すてきですねー❤️- 8月10日
きのこいぬ♡
私も同じく今日の検診で3センチと言われてドキドキしています🤣子宮口の開きをチェックして貰った際に刺激されたのか、帰宅後もなんとなく生理痛のような痛みがあって💦お互いいつ陣痛来るかドキドキですね💦
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
ドキドキしますねー!!!
私も生理痛のような痛みがあります💦💦
初めての出産なので、かなりビビってます!笑笑- 8月10日
べべ
1センチでまだまだかなーと言われてましたが翌週の検診待たずに38w2dで出産になりました!
-
ちゃそ
ありがとうございます😊
その間、運動などしてたんですか?( ˘ω˘ )❤️- 8月10日
-
べべ
ウォーキングしてました😊
- 8月10日
-
ちゃそ
ウォーキングですね!!
了解です( ˘ω˘ )!やります!- 8月10日
優くんmama
予定日4日超過で、明け方4時すぎにおしるし→2時間後には子宮口2センチで陣痛間隔7分で即入院。
その日の夜21時過ぎに産まれました。
丁度産まれた日が検診予定日で、その4日前が子宮口1センチでした。
-
ちゃそ
子宮口が開いても陣痛がこなければだめですね💦
ありがとうございました( ^ω^ )❤️- 8月10日
ちゃそ
ありがとうございます😊
ドキドキしますー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️