実母と実父がお金を要求し、入院中にも困らせる状況。一度追い出したが大騒ぎ。どうしたらいいか悩んでいます。
愚痴ですいませんm(_ _)m
実母がむかついてむかついてお金の管理が出来なくて我が家に居座って居るのですがもういい加減出て行って欲しいです!!
現在、私が入院しているのですが入院費も個人病院で高額なのにお金お金と病室にきたり電話がきたりいい加減もう顔も見たくないです!!
実父は15年前呆れて離婚しました!!
けど実父にも何度もお金頂戴とくるみたいです(o_ _)o
実父が倒れて入院した時もお金頂戴と言っていました。恥ずかしくて仕方ありません。
入院中で娘もみてもったりしてますがバカとか言ったり私が居ないと意地悪するみたいで毎日娘から泣きながら電話がきます。
こんな親どう思います?!
人には良い顔して家ではこんな感じです!!
一度追い出した事があるのですが凍死してやるとか外に出て大騒ぎされ、もうどうしたらいいですか?!
もう顔も見たくないです!!
- ☆あみ☆(8歳, 16歳)
凛桜Mama☆
とことん突き放すべきです!
あたしも親の仲悪く、でもずっとでも親だからと自分に言い聞かせて来ましたが娘が産まれて初めての誕生日を迎える前にちょっとした事でモメて、それに娘は喘息持ちで1歳の誕生日を病院で迎えました。その誕生日に連絡してきて誕生日おめでとうって言うのかと思いきや弁護士事務所から手紙が来てるからあけるよ!とかどうでもいい内容でそれにイラッとしたのもありますがいくらモメてるからとはいえ孫の誕生日におめでとうの一言も言えないのか!と思い、今までの我慢に限界が来たのでその日をさかいに先日2歳の誕生日を迎えましたが一切連絡してません。モメてから引越しもしましたが転居先も引越した事すら伝えてないです^^*でも母から連絡がなくなってから主人とも喧嘩することもなくなり、娘にも主人にも優しく接する余裕が出来るよーになって良いことばかりでした😊
いくら親とはいえもう違う道を歩いてるのでとことん突き放した方がいいと思います^^*それでもあまりにしつこい様なら警察などに相談するのもひとつの手段だと思います!
頑張ってください❤
凛桜Mama☆
誤字脱字すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
☆あみ☆
兄弟が居るのですがなぜか私の所ばっかり来るんです!!
兄弟も可哀想可哀想とか言うくせに何にも面倒もみないで口だけ挟まれイラつく事ばっかりです!!
そろそろ限界なので子供が産まれたら実父とも相談し出て行って貰おうと思います!!
聞いて頂いてありがとうございます(o_ _)o- 12月7日
-
凛桜Mama☆
すみません( ̄▽ ̄;)寝てました。
もしかして長女ですか?
あたしは長女で母が16の時の子供
なので尚更あたしに連絡凄かったです。特に母は酒癖が悪く、お酒が入ると人が変わるのでめんどくさい、めんどくさい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
頑張ってください^^*- 12月8日
コメント