コメント
初めてのママリ
悪阻には個人差がありますし、最初から悪阻無い人なんかもいますよ😊
はるゆきち
悪阻の有無は赤ちゃんと関係ないですよ☺️
私は1人目も今回もほぼ悪阻ないのでたまーにしか気持ち悪くならないです。
この時期まだ胎動も感じないので実感もなかなかわきませんが、赤ちゃんを信じましょう✨
私も健診まであと2週間です。
早く会いたいですよねー。
-
ゆな
実感が無さすぎて、不安になりすぎですかね…
信じるしかないですよね‼
有難うございます☺なんか、元気出てきました‼- 8月10日
てむてむ
全くない訳ではないんですよね?
悪阻は個人差もありますし、その日の体調などによって変わるので分かりませんが知り合いが急に全く悪阻がなくなっておかしいと思い病院に行ったら赤ちゃんが亡くなってたと…。気になるようでしたら今日の午後にでも病院に電話されてみては??私は初めての妊娠、少しでも不安になると病院に電話して聞いていました😊
-
ゆな
一日中あったのが、1,2回になりました。
そんなこともあるんですね…
いつも見てもらっていた所が今日からお盆休みで
違うとこにいった方がいいのでしょうか。- 8月10日
-
てむてむ
不安にさせてしまったならごめんなさい😣でも同時期に妊娠してた知り合いが2人もダメになってしまって…本当に妊娠出産って奇跡だし私自身も産まれるまで不安でした。でも、ゆなさんの場合は全く無くなった訳ではなさそうなのでその心配はないんじゃないかと思います😊お友達でも悪阻マシになった〜って言ってたのに直ぐにまたぶり返した〜☠️とか言ってたので😅
- 8月10日
コナン
私も全く同じでしたよー!!
つわり終わるの早っ!て感じでした。
不安ということなら
時間外とかでもいいので
行ってみたらどうですか?
みーたま
悪阻は個人差あるので早くおさまる人も居てれば産むまである人も居ますよ!
悪阻が無くなったから赤ちゃん育ってないと思うのは違いますよ😅
私は稽留流産して手術しましたが心拍が止まってるけどお腹に赤ちゃんが居てる時は悪阻があり、手術後悪阻は無くなりました。
-
ゆな
辛い経験を教えてくださり有難うございます。
やはり、人それぞれということなんですね。
掛かり付けが今日から休診なのでお盆明けすぐいってみます!
ありがとうございました。- 8月10日
ゆな
そうですよね‼
ありがとうございます!初期なので実感が悪阻しかなく不安になってました…
初めてのママリ
妊娠中は色んなことで不安になりますよね😭😭お互い元気な子産めるように頑張りましょう💓