※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あポ
その他の疑問

2ヶ月半の娘が私の近くに寄ってくるのは、ママに近づきたいからでしょうか。どう思いますか。

現在2ヶ月半の娘を真ん中にらセミダブルベッドで3人で寝てるのですが、気づいたら娘が私の横にピッタリいるんです(; ・`д・´)カワイイ

旦那につぶされないように私の方に少し寄せているので、私の体重でマットが沈んで、その坂でなんやかんやでこっちに流れてきてるんだと思ってたんですけど、
旦那が夜勤でいない時に、旦那のスペースに寝かせてあげて私との距離もあるので坂になって転がってくることはないと思ってたんですけど朝になったら隣にピッタリいるんですよね(; ・`д・´)カワイイ

右にだけズレれるスペックを身につけたのかと思って今日は反対に寝てみたらなんと私の横にピッタリいたんです(; ・`д・´)カワイイ

これってもう2ヶ月ながらママの近くに行きたいと思って寄ってきてるんですかね?o(*゚▽゚*)owkwk

コメント

🍎

分かります分かります!!😆
うちの子も離して寝たはずが起きたら絶対ピッタリ脇の下にいますw🤣❤️

暑いですけど可愛いですよね❤️
そんで頭ぐりぐりされて私が起きますw

寝返りうつようになるとさらにピッタリされますよ❤️笑笑

• あポ

あポ

そうなんですよね😍
    うちは移動してきたらフンフン言ってるのでそれで起きます( ˊᵕˋ* )♩

さらにピッタリされたらたまりませんなぁ(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ♡♡

• 8月10日
  • 🍎

🍎

フンフン可愛いです❤️😍

寝返りもお母さんが寝てる側から覚えると思いますよ❤️😆たまりません❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 8月10日
  • あポ

あポ

それで右に寝返りがんばってたのか!
    謎が1つ解けました😍
    ありがとうございます∩^ω^∩

• 8月10日
R

かわいいですね😍
うちは布団3枚川の字で寝てるんですけど、うちの子はぜったいに私の顔の真横に足を向けて寝てます😂
いつ蹴られるかとヒヤヒヤです😂
寝返りし出したらほんと、ビックリするくらい寝相悪くなりますよ~🤣

• あポ

あポ

布団3枚で広々?なのに危険が迫るんですね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
    蹴るなら旦那にかましてくれればいいんですけど(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 8月10日
マロッシュ

えー!めっちゃ可愛いですねー😍
ママ大好きなんですよー❤️
うちの子は寄ってくるどころか寝相悪すぎてコロコロ転がり、気がついたら私の顔に足の裏があるなんてこともあります😂

• マロッシュ

マロッシュ

Rさんと同じだった😂

• 8月10日
  • あポ

あポ

お二人共そうおっしゃられるなら私も顔のところに足が来る可能性は高いですね(๑´ㅂ`๑)笑笑
    なにか対策考えておきますʬʬʬ

• 8月10日