アドバイスください。現在3LDKの狭めのマンションにすんでいます。夫と…
アドバイスください。
現在3LDKの狭めのマンションにすんでいます。
夫と息子がダブルベッドでねていて、今後子供が生まれたら、わたしと下の子で寝る予定なのですが、
現在1部屋にダブルベッド、別の部屋にシングルのみあります。
ソファはベッドにもなりますが大きさ的にはセミダブルになります。
私の部屋はシングルベッドなのですが、みなさまだったらどう子供を横に寝かせますか?
①となりに布団を敷く。(おそらくこの部屋はもう一つシングルベッドは入りそうになく、、、)
②ぎりぎりまでそいねーるラージ等でねかせてそこからはまた考える。
③シングルベッドを別の部屋に移動させてダブルのマットレスかなにかをいれる。
どれが現実的だとおもいますか、、、?
もしくはほかにこれがいいなどあればおしえてください。
- みみ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ2歳のお子さんなので次のお子さんはベビーベットとかの方が楽かなと思います
産まれて3ヶ月くらいはリビングにおいて夜も世話しながらソファーでごろゴロゴロ リズムついたらママシングルベットにベビーベット
みみ
そうですよね、、、
上の子が寝返りするようになってからベビーベッドだとギャン泣きして寝なくなり、そこから添い寝になってしまったのですが、おすすめのベビーベッドとかありますか、、、?🥲