ママリ
ホテルに泊まる時にしか、ベッド使用しませんがそれでも3歳の子でも5歳の子でも落ちる心配します😅
なんせ、寝相が悪いので普段家は敷布団なのですが普通に布団と床の境目で寝てたりしてるので…
私は、ありだと思います✨
ママリ
ホテルに泊まる時にしか、ベッド使用しませんがそれでも3歳の子でも5歳の子でも落ちる心配します😅
なんせ、寝相が悪いので普段家は敷布団なのですが普通に布団と床の境目で寝てたりしてるので…
私は、ありだと思います✨
「レンタル」に関する質問
妊娠後期で卒業式、入学式の服装どうしましたか? 買いましたか? 今年上の子の卒園、2年後に下の子たちのが続くのでマタニティ用買うのもな〜と迷ってます。 どんな感じの服装で行ったか、レンタルか購入か教えていただ…
上の子の七五三のお参りで神社に行く時、家族や下の子は正装じゃないと変ですか?もう早撮りで写真は撮り終わっていて、レンタル付きなので11月に神社行くんですがみんな普通の私服でもいいですかね?本人の写真と、普通…
運動会でのカメラについて🏃♀️ 今年長男が年少で今月末に初めての運動会です。 カメラはレンタルする予定です📸 運動会での撮影経験者の方にご質問です! 写真はスマホなどでお友達とのツーショットや看板前くらいでカメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント