※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KS79
妊娠・出産

35wの妊婦です。午前中に薄い赤い出血があり、病院で受診が必要と言われました。おしるしの状態か不安で、出続けるのか気になります。量は少なく、緊張しています。

35wの妊婦です。
午前中トイレに行くとポツンと薄い赤い出血があり、拭く度に血がつく状態でした。
病院に電話したところ安静にして夕方受診してくださいと言われました。
おしるしなのかわからないのですが、おしるしだった場合ずっと出続けるものですか?
それとも一回出て終わるというパターンもあるのでしょうか?
量は、生理の終わり頃のナプキンに着く程度です。
ずっと出続けていたという方はいますか😭?
とりあえず、夕方受診してみないとわからない状態ですが、もうすぐ産まれるとおもうと緊張します。。。😭😭

コメント

ニコニコ太郎

私は出血があってその2日後に陣痛が来ましたが、陣痛が来るまで出血はずっと続いていました。今思えばあれが、おしるしだったのかと思います。おしるしであれば、出血が続く分には大量に出るとか、激しい腹痛があるとかでなければ問題ないと病院に言われましたが、、血が出ると不安になりますよね。
とにかく、受診されるまで不安でしょうが、なるべくリラックスして過ごされて下さいね(o^^o)

• KS79

KS79

そうなんですね。ありがとうございます!
    おしるし来てすぐ産まれてくれればいいですが、今か今かと待ってるとドキドキしますね😧

• 8月10日