妊娠・出産 妊娠7か月で疲れや眠気があり、休憩が多いです。子供と外出もしていますが、心配しています。 妊娠7か月に入り、すぐだるくなるし、とても眠いです😴家事をした後、30分から1時間前後ごろごろしたりが、1日2~3回くらいあります。こんなに寝てて大丈夫でしょうか?💦上の子と、毎日歩いて児童館や買い物に行ったりしてはいるんですが。 胃の調子とか、花粉症のように鼻水が止まらなかったり、こんなもんかなーと思ってるのですが。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 家事 妊娠 夫 上の子 買い物 児童館 あーちゃん(7歳, 10歳) コメント REIママ 妊婦は寝るのも仕事‼︎ 私もよく昼寝してたし、家事も苦しくなるので休み休みしてました😊 体調もあちこち悪いとこでてきますよね😣 まだまだ暑い日が続くので、無理せずゆったり過ごしてください✨ 8月10日 REIママ 体力つけるために歩いたりも必要かと思います!でも、眠い時は15分くらいでも寝るとすっきりしますよね😊 私はほぼ運動してませんでしたが、特に困らなかったです😅 8月10日 あーちゃん 寝るのが普通なんですね😄体力落ちないか心配でしたが、安心しました(*^-^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REIママ
体力つけるために歩いたりも必要かと思います!でも、眠い時は15分くらいでも寝るとすっきりしますよね😊
私はほぼ運動してませんでしたが、特に困らなかったです😅
あーちゃん
寝るのが普通なんですね😄体力落ちないか心配でしたが、安心しました(*^-^)