コメント
退会ユーザー
私もつわりの初めはそんな感じでした💦
退会ユーザー
だんだん気持ち悪さが増して、11週がピークでした😭💦今は落ち着いてきましたよ✨人それぞれですが、いつかは終わるので頑張って乗り切りましょうね😊
y
私は8ヶ月近くまで悪阻ありました😅
初期は重症妊娠悪阻で点滴通っていましたが、水分さえ取れていれば無理に食べなくても赤ちゃんは育つので大丈夫ですよ!食べられるものを見つけられたらいいですね!
退会ユーザー
私もつわりの初めはそんな感じでした💦
退会ユーザー
だんだん気持ち悪さが増して、11週がピークでした😭💦今は落ち着いてきましたよ✨人それぞれですが、いつかは終わるので頑張って乗り切りましょうね😊
y
私は8ヶ月近くまで悪阻ありました😅
初期は重症妊娠悪阻で点滴通っていましたが、水分さえ取れていれば無理に食べなくても赤ちゃんは育つので大丈夫ですよ!食べられるものを見つけられたらいいですね!
「妊娠」に関する質問
保護者だったらどう思う? 私は育休5年とってこの4月に復帰した教員です。本当は子供は3人ほしいけど、できなかったのもあるし、一旦復帰しないと経済的に厳しいので復帰しました。 1年はちゃんと働いて、また育休に入ろ…
いま人工授精をしていますが 妊娠しやすくするために卵管造影するのはありですか? 1年半前タイミング法の時に卵管造影はやりましたが ゴールデン期に授かることはできませんでした。 卵管造影したら確率上がるのかな〜…
妊娠出産前から小さな子供と全く関わりがなかった、子供がそこまで好きではない旦那さんを持つ方にお聞きしたいです! いつ頃から我が子が可愛いと溺愛してるなと感じましたか? 子供と2人で過ごしたい!もはや妻は邪魔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それからもっと酷くなったんですか?😭こわいです😭😭😭