※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Coco
妊娠・出産

8月8日に産まれたかったが、予定日を過ぎて4日目。医師に誘発剤使用の可能性を指摘されている。自然に希望があるが、13日に入院予定。食事や運動で陣痛を促し、準備中。

本当は8月8日に産まれて欲しかったけど…🙄笑
予定日を過ぎて4日目。
陣痛が来なければ誘発剤を使うと医師には言われてます。
できることなら、自然がいいなと思っていますが、13日には入院。。。
昨日は陣痛を呼ぶためにもと、お店の中を歩き回り、
オロナミンCを飲み、晩ご飯に焼肉(のつもり)、デザートにパイナップル🍍…
今日はお昼にピザトースト🍕、晩ご飯はカレー🍛にする予定です🙃
これから骨盤ストレッチ、尻トレもやるつもりです!
あとは何があるのでしょう。。。

コメント

みんしほ

説得です(*´-`)
子供に「世界は楽しいよー」とか言い続けてみて下さい

• Coco

Coco

「世界は楽しいよー」ですね!!
    たくさん伝えます☺️

• 8月10日
なな

あとはひたすらスクワットと、早く出てきてー!と懇願することですかね笑笑

• Coco

Coco

ひたすらスクワットですか🙄
    どれくらいしてましたか?

• 8月10日

私は予定日11日も過ぎましたよ😂
同じように自然分娩が良かったのでジンクス全て試しましたが全然だめで、入院するという当日に破水しました😅
私は初めての出産で色々不安があり、子供も不安がってるんだと思い、入院前日に「今まで不安にさせてごめんね。ママも明日頑張るから赤ちゃんも頑張ろうね!」と言い聞かせたら、その日に破水しました😊
諦めも肝心だと思います!赤ちゃんに任せればきっと答えてくれますよ😊

• Coco

Coco

私も早速お風呂の中で湯船に浸かりながら似たようなことを声かけさせていただきました😊💖
    あとは、この子のタイミングを待ってみます👶🏻💓

• 8月10日
kaori

私も13日から誘発で入院予定です😢
スクワット、拭き掃除をやっています!お互い頑張りましょー(^O^)

• Coco

Coco

出来る限りで体を動かして、赤ちゃんを待ちましょう😊✨

• 8月10日