雑談・つぶやき ランチタイムの飲食店のテーブルで化粧って…ドン引き(-""-;)トイレでや… ランチタイムの飲食店のテーブルで化粧って…ドン引き(-""-;)トイレでやってくれんかなーσ( ̄∇ ̄;) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ランチ トイレ 化粧 飲食店 飲食 とかげママ コメント はる 常識ないですね😂 私もこの間回転寿司に行ったら、 高校生がテーブルで髪とかしてました😱 なんでここでやるの?って思います💦 8月10日 とかげママ 化粧したら粉とか舞うし、髪の毛解かしたら髪の毛落ちるし、そういうのは見てるだけで不快ですが、常識の範囲や不快の感覚の違いなんでしょうかねぇ…σ( ̄∇ ̄;) 娘にはきちんと教えないといけないな~と思いました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
化粧したら粉とか舞うし、髪の毛解かしたら髪の毛落ちるし、そういうのは見てるだけで不快ですが、常識の範囲や不快の感覚の違いなんでしょうかねぇ…σ( ̄∇ ̄;)
娘にはきちんと教えないといけないな~と思いました!