産婦人科・小児科 先月生理がありながら、今月早く生理が来て不正出血があります。皆さんも同じ経験はありますか? 先月生理来たばかりなのに、今月の8日に又生理⁉️不正出血⁉️量は少し😓おりもの⁉️💊も飲んでる為なのか、未だ未だ未だ未だ未だ未だ早い生理なのに、来るなんて😓皆さんはこういう事有りましたか⁉️😓 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 おりもの 生理 不正出血 ななり コメント Na❤︎ 排卵期出血ではないですか??? 8月10日 ななり 排卵期出血⁉️とはどんなものですか⁉️教えて下さい‼️🙇 8月10日 Na❤︎ 排卵期のホルモンバランスの崩れによって起こるのが排卵期出血です。 排卵期出血なら特に問題はありません。 8月10日 ななり 本当ですか⁉️😓ありがとうございます🙇❗なっちゃんさんに聞いて安心しました❗😊ありがとうございます🙇因みに、病院予約しちゃいました😓でもありがとうございます🙇❗ 助かりました❗🙇‼️😊 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななり
排卵期出血⁉️とはどんなものですか⁉️教えて下さい‼️🙇
Na❤︎
排卵期のホルモンバランスの崩れによって起こるのが排卵期出血です。
排卵期出血なら特に問題はありません。
ななり
本当ですか⁉️😓ありがとうございます🙇❗なっちゃんさんに聞いて安心しました❗😊ありがとうございます🙇因みに、病院予約しちゃいました😓でもありがとうございます🙇❗
助かりました❗🙇‼️😊