ひかる
初めまして。
私は以前は託児所つきの、職場を探して、工場で働いていました(^_^)v
ちなみにその時子どもは3ヶ月位でした。もしも、熱が出ても、大体の人が小さい子どもがいる人が多いので、抜けても、なにも言われないし、工場なので人はたくさんいます(*^-^*)
ひかる
初めまして。
私は以前は託児所つきの、職場を探して、工場で働いていました(^_^)v
ちなみにその時子どもは3ヶ月位でした。もしも、熱が出ても、大体の人が小さい子どもがいる人が多いので、抜けても、なにも言われないし、工場なので人はたくさんいます(*^-^*)
「職場」に関する質問
旦那がキモいと感じるんですが、どう指摘するのがいいでしょうか? Web会議のためだけにわざわざコンタクトをつける。メガネで出てもいいかなぁ?いや、でもコンタクトにする!とか言ってて、誰もお前の顔に興味ないよと…
シングルマザーで1歳と2歳の子がいて、現在は実家で暮らしてます 看護師で育休から復帰するのですが、正直夜勤ができる状況ではありません💦 子どもたちは私がいないと夜不安で眠れないなどです💦 私の職場は復帰したら夜勤…
保活(?)の悩みです。 現在1歳の娘がおり、職場の企業主導型保育園に通園しています。そこの保育園が突然来年度から経営業者が変わることになったらしく、保育内容や保育士が全て変わってしまうこと、保育士を今募集してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント