ひかる
初めまして。
私は以前は託児所つきの、職場を探して、工場で働いていました(^_^)v
ちなみにその時子どもは3ヶ月位でした。もしも、熱が出ても、大体の人が小さい子どもがいる人が多いので、抜けても、なにも言われないし、工場なので人はたくさんいます(*^-^*)
ひかる
初めまして。
私は以前は託児所つきの、職場を探して、工場で働いていました(^_^)v
ちなみにその時子どもは3ヶ月位でした。もしも、熱が出ても、大体の人が小さい子どもがいる人が多いので、抜けても、なにも言われないし、工場なので人はたくさんいます(*^-^*)
「職場」に関する質問
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント