旦那がキモいと感じるんですが、どう指摘するのがいいでしょうか?Web会…
旦那がキモいと感じるんですが、どう指摘するのがいいでしょうか?
Web会議のためだけにわざわざコンタクトをつける。メガネで出てもいいかなぁ?いや、でもコンタクトにする!とか言ってて、誰もお前の顔に興味ないよと思っちゃいます😂メガネでもコンタクトでもどうでもよくないですか?その数十分だけのためにコンタクトつけるとかアホなの?と思います。
髪型も異様にこだわっていますが、はっきり言って全然似合っておらず、普通の髪型に直して欲しいです🤮前髪長くて頭をブンブンしていてそれがめちゃくちゃうざいです🤮
旦那30代後半です。職場で30代後半の勘違いした痛いおじさんを何人も見てきて、旦那もそれっぽいなと感じています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那を、客観視して評価するとえっ?てなる事ありますよね😂
私は、職場でこういう人(旦那の嫌な所と重ねて)がいるんだけど、って話してパパも気を付けてね!って言ってみています🤣
はじめてのママリ🔰
若手からクソ痛オジサンとか呼ばれてるんじゃないかと心配です😓
言い方とても参考になりました!その作戦で行ってみます!!!果たして気づいてくれるのか😭
はじめてのママリ🔰
クソ痛オジサンとか呼ばれてて、って誇張しておきましょ😂
嘘も方便です🤣
効果がありますように🥹
はじめてのママリ🔰
職場の人は実際にクソ痛オジサンと呼ばれていました(笑)
30代後半っていいお年だと思うんですが、男性ってまだ若いと思っている人多い気がします。私の職場だけかもしれませんが‥落ち着いて年相応の振る舞いをしてほしいです。最近本当に旦那が痛いオジサンにしか見えなくて😅30代後半っておじさんだよね?と聞いた時もちょっと怒っいて、ヤバいなと思っています😅