※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキモいと感じるんですが、どう指摘するのがいいでしょうか?Web会…

旦那がキモいと感じるんですが、どう指摘するのがいいでしょうか?

Web会議のためだけにわざわざコンタクトをつける。メガネで出てもいいかなぁ?いや、でもコンタクトにする!とか言ってて、誰もお前の顔に興味ないよと思っちゃいます😂メガネでもコンタクトでもどうでもよくないですか?その数十分だけのためにコンタクトつけるとかアホなの?と思います。

髪型も異様にこだわっていますが、はっきり言って全然似合っておらず、普通の髪型に直して欲しいです🤮前髪長くて頭をブンブンしていてそれがめちゃくちゃうざいです🤮

旦那30代後半です。職場で30代後半の勘違いした痛いおじさんを何人も見てきて、旦那もそれっぽいなと感じています。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那を、客観視して評価するとえっ?てなる事ありますよね😂
私は、職場でこういう人(旦那の嫌な所と重ねて)がいるんだけど、って話してパパも気を付けてね!って言ってみています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若手からクソ痛オジサンとか呼ばれてるんじゃないかと心配です😓
    言い方とても参考になりました!その作戦で行ってみます!!!果たして気づいてくれるのか😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソ痛オジサンとか呼ばれてて、って誇張しておきましょ😂
    嘘も方便です🤣
    効果がありますように🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の人は実際にクソ痛オジサンと呼ばれていました(笑)
    30代後半っていいお年だと思うんですが、男性ってまだ若いと思っている人多い気がします。私の職場だけかもしれませんが‥落ち着いて年相応の振る舞いをしてほしいです。最近本当に旦那が痛いオジサンにしか見えなくて😅30代後半っておじさんだよね?と聞いた時もちょっと怒っいて、ヤバいなと思っています😅

• 1時間前