雑談・つぶやき 夏風邪の流行の最先端!娘かヘルパンギーナにかかり3日目、、、熱はすっ… 夏風邪の流行の最先端!娘かヘルパンギーナにかかり3日目、、、 熱はすっかり下がって元気いっぱい!でもまだ喉のポツポツは治ってない様子。寝ていると痛いようでグズグズする時がある😞 このまま土曜日も熱が上がらなかったら、日曜日は少しだけ外出しようかな🤔ドライブくらいなら! しばらくは、ヘルパンギーナでも元気いっぱいの娘と家の中で缶詰めになってようっと😅💔 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 熱 外出 ヘルパンギーナ グズグズ まぁはグーちゃんの家の中(妊娠12週目, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 娘も先週ヘルパンギーナになりました😟⤵️⤵️今は熱は下がったけど咳があります( > <。)↯↯ 娘さん、早く良くなりますように(๑・ิ◡・ิ๑)💗 8月10日 まぁはグーちゃんの家の中 返信が遅くなってしまってすみません( ;∀;)💦💦 娘さん、熱が下がっても咳が出るんですね😭😭😭 無理をすると熱がまた上がったりもするようですね(;´・д・`) ありがとうございます😆💓💓💓 (๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんの娘さんも早く咳が治りますように💓 8月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(๑ㆁᗜㆁ๑)𖧷 ⁺. お子さんの体調はどうですか❔😕⤵️⤵️ 娘は咳がなかなか良くならなくて昨日、小児科に行って薬をまたもらってきました( ¯―¯٥)💦💦 気管支が弱いので長引きます(。>_<。) 娘さんもお大事にしてください(◍˃ ᵕ ˂◍)sмɪʟё♥ 8月11日 まぁはグーちゃんの家の中 こんなつぶやきにコメント頂いて!本当に嬉しかったです(*´◒`*)💕💕💕 心配して頂いて😭✨ありがとうございます‼おかげさまで娘は、咳も熱も無いです😆✨でも喉の痛みは少しあるようで、やっぱり柔らかいものが今は良いようです😜 (๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんの娘さんは気管支が弱いんですね😭😭😭 咳もずっとしてると疲れちゃいますよね😣早く良くなりますように💓 まだ様子見ながらですが、お互いに子どもたちが早く完治するように、がんばりましょう💕💕💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁはグーちゃんの家の中
返信が遅くなってしまってすみません( ;∀;)💦💦
娘さん、熱が下がっても咳が出るんですね😭😭😭
無理をすると熱がまた上がったりもするようですね(;´・д・`)
ありがとうございます😆💓💓💓
(๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんの娘さんも早く咳が治りますように💓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございます(๑ㆁᗜㆁ๑)𖧷 ⁺.
お子さんの体調はどうですか❔😕⤵️⤵️
娘は咳がなかなか良くならなくて昨日、小児科に行って薬をまたもらってきました( ¯―¯٥)💦💦
気管支が弱いので長引きます(。>_<。)
娘さんもお大事にしてください(◍˃ ᵕ ˂◍)sмɪʟё♥
まぁはグーちゃんの家の中
こんなつぶやきにコメント頂いて!本当に嬉しかったです(*´◒`*)💕💕💕
心配して頂いて😭✨ありがとうございます‼おかげさまで娘は、咳も熱も無いです😆✨でも喉の痛みは少しあるようで、やっぱり柔らかいものが今は良いようです😜
(๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんの娘さんは気管支が弱いんですね😭😭😭
咳もずっとしてると疲れちゃいますよね😣早く良くなりますように💓
まだ様子見ながらですが、お互いに子どもたちが早く完治するように、がんばりましょう💕💕💕