※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha♡♡
妊活

卵胞チェックの料金はどのくらいですか?初診で他の病院に行くと高いでしょうか?

こんにちは!

卵胞チェックっていくらくらいですか??😣

いつも行ってる病院より
初診で違う所に行く方が高いですかね?😣💦

コメント

はじめてママリ

保険適用か自費かでも違いますが、2000〜3000円程度だと思いますよ😎
いつも行ってるところがあるのであればそちらのほうがいいと思います!
病院によって診療報酬も違いますし、初診だと初診料も取られると思うので😂

唐揚げ

うちは卵胞チェックだけだと毎回690円でした!!!
かなり良心的な先生でなるべくお金がかからないように赤ちゃんが来てくれるようにって願ってくれる先生でした!!

• ha♡♡

ha♡♡

ええ!😫💛めっちゃ安いですね💛
    羨ましいです😭
    アロちゃんさんは下の子妊娠時は授乳してなかったですか?😭💦

• 8月10日
  • 唐揚げ

唐揚げ

5か月になる前に完ミにしたんですが、2か月で生理始まってました😂
    妊娠したのは6か月の時で、夏になったら病院いこうと思ってたらまさかの自然妊娠だったので、タイミング良かったです!!

• 8月10日
  • ha♡♡

ha♡♡

私も完母なのに2ヶ月で生理きたのですが排卵がだいぶと遅れてる見たいです😭
    羨ましいです〜😭早めに2人目授かりたいです😭

• 8月10日
  • 唐揚げ

唐揚げ

1人目2年かかって、2人目もすぐには出来ないと思ってて気負わなかったのが良かったんだと思います!!予定より早まっちゃいましたけど、まぁ出来ないよりいいかと😂
    私も生理周期長くなりました!!母乳辞めたら生理も落ち着くんですかね??
    完母だと妊娠したらしたでおっぱいどうするか考えないとだし、難しいですよね😭

• 8月10日