コメント

MYMY♡0921♡0819
はじめまして。
おめでとうございます^ - ^
そこら辺ではないですが.私が産んだ産院の系列で稲沢のセブンベルクリニックがいいみたいですよ。
はじめまして。
おめでとうございます^ - ^
そこら辺ではないですが.私が産んだ産院の系列で稲沢のセブンベルクリニックがいいみたいですよ。
「産婦人科」に関する質問
第二子の出産について、 ①自宅から車で10分の産婦人科 自然分娩 ②自宅から車で30分の産婦人科 無痛分娩 希望としては無痛分娩ですが、距離があるので悩んでます💦 上の子がいること、旦那も交代勤務なので夜勤の時に 陣…
めまいと吐き気 、(実際に吐いた)がある場合産婦人科で点滴お願いしたらしてくれますかね… 朝頑張って職場まで行ったけど座っててもめまいするしフワフワして無理だったから帰らせてもらった😭😭 かかりつけが総合病院で…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さきぴよ
お返事ありがとうございます!
セブンベルクリニック..初めて聞きました(>_<)稲沢少し遠いですが、そこも検討してみたいと思います。
さきぴよ
いま、悩んでいるところで西区にできたキャッスルベルクリニックがどうやらそちらの系列みたいでそこにしてみようかと今考え中です😊
西区にも
ベル系列できたんですね^o^
私は守山区のフォレストベルクリニックだったんですが.先生も看護師さんもとても親切でしたよ。
あと.入院中にエステとかご飯.おやつもありました。
ただ.そこを選んだきっかけが無痛やってるからだったんですが私の家からはちょっと距離があって行くのが苦痛な時もありました(>人<;)
結局無痛にはしなかったので>_<笑
混み具合に関しては.予約制なので大丈夫かなと思います。
さきぴよ
ご親切に回答ありがとうございます(T_T)‼︎やっぱり遠いと辛いですよね(T_T)
ベル系列有名なんですね。
あと私も無痛に少し興味があるのですが、無痛ってリスクがあるんでしょうか?(>_<)
遠いと
かなり辛いですよ(>人<;)笑
無痛は.赤ちゃんにはリスクないみたいですが完全に無痛な訳ではないみたいですよ。
陣痛を和らげるため.陣痛が完全になくなるってのもあるみたいで促進剤を使ったりしなきゃになったりする可能性もあるみたいです。
あと.初産なら初めてのコトなのでこれで無痛?みたいな感じになる人もいるみたいです。
さきぴよ
そうなんですね..
初産なのでよく考えて決めようと思います(>_<)
ご丁寧にありがとうございます♡
いえいえ^o^
私も初産だったので^ - ^
出産頑張って下さいね♡