コメント
MYMY♡0921♡0819
はじめまして。
おめでとうございます^ - ^
そこら辺ではないですが.私が産んだ産院の系列で稲沢のセブンベルクリニックがいいみたいですよ。
はじめまして。
おめでとうございます^ - ^
そこら辺ではないですが.私が産んだ産院の系列で稲沢のセブンベルクリニックがいいみたいですよ。
「産婦人科」に関する質問
授乳中でも使える湿布は産婦人科に行けば処方してもらえますか??薬剤師さんがいる薬局にありますか?? 子ども3人を連れていかなければならないのでなるべく薬局がいいのですが、授乳中となると産婦人科に行って相談す…
病院側に知り合いがいるのを知らずにそこの産婦人科に行ったのですが 妊娠を誰にも伝えていなく知ってるのは病院と自分だけという状態です。 その人は知り合いと言うか顔と名前だけは知ってるみたいな感じです。 通院し…
昨日 産婦人科で 二卵性の双子を授かってることが 分かりました。 1人は心拍を確認できたのですが もう1人は姿がなく、 来週また産婦人科を受診する予定ですが、 バニシングツインの可能性もありますか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さきぴよ
お返事ありがとうございます!
セブンベルクリニック..初めて聞きました(>_<)稲沢少し遠いですが、そこも検討してみたいと思います。
さきぴよ
いま、悩んでいるところで西区にできたキャッスルベルクリニックがどうやらそちらの系列みたいでそこにしてみようかと今考え中です😊
西区にも
ベル系列できたんですね^o^
私は守山区のフォレストベルクリニックだったんですが.先生も看護師さんもとても親切でしたよ。
あと.入院中にエステとかご飯.おやつもありました。
ただ.そこを選んだきっかけが無痛やってるからだったんですが私の家からはちょっと距離があって行くのが苦痛な時もありました(>人<;)
結局無痛にはしなかったので>_<笑
混み具合に関しては.予約制なので大丈夫かなと思います。
さきぴよ
ご親切に回答ありがとうございます(T_T)‼︎やっぱり遠いと辛いですよね(T_T)
ベル系列有名なんですね。
あと私も無痛に少し興味があるのですが、無痛ってリスクがあるんでしょうか?(>_<)
遠いと
かなり辛いですよ(>人<;)笑
無痛は.赤ちゃんにはリスクないみたいですが完全に無痛な訳ではないみたいですよ。
陣痛を和らげるため.陣痛が完全になくなるってのもあるみたいで促進剤を使ったりしなきゃになったりする可能性もあるみたいです。
あと.初産なら初めてのコトなのでこれで無痛?みたいな感じになる人もいるみたいです。
さきぴよ
そうなんですね..
初産なのでよく考えて決めようと思います(>_<)
ご丁寧にありがとうございます♡
いえいえ^o^
私も初産だったので^ - ^
出産頑張って下さいね♡