産婦人科・小児科 名古屋市で産婦人科を探しています。混み具合や対応、オススメポイントを教えてください。 最近妊娠検査薬で陽性がでました。今週末産婦人科に行こうと思うのですが、名古屋市西区・北区・北名古屋市あたりでどこがよかった、もしくはどこに通っていますか?混み具合や対応、オススメポイントなど教えてください😣 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 北名古屋市 さきぴよ(7歳, 9歳) コメント MYMY♡0921♡0819 はじめまして。 おめでとうございます^ - ^ そこら辺ではないですが.私が産んだ産院の系列で稲沢のセブンベルクリニックがいいみたいですよ。 12月7日 さきぴよ お返事ありがとうございます! セブンベルクリニック..初めて聞きました(>_<)稲沢少し遠いですが、そこも検討してみたいと思います。 12月7日 さきぴよ いま、悩んでいるところで西区にできたキャッスルベルクリニックがどうやらそちらの系列みたいでそこにしてみようかと今考え中です😊 12月7日 MYMY♡0921♡0819 西区にも ベル系列できたんですね^o^ 私は守山区のフォレストベルクリニックだったんですが.先生も看護師さんもとても親切でしたよ。 あと.入院中にエステとかご飯.おやつもありました。 ただ.そこを選んだきっかけが無痛やってるからだったんですが私の家からはちょっと距離があって行くのが苦痛な時もありました(>人<;) 結局無痛にはしなかったので>_<笑 12月8日 MYMY♡0921♡0819 混み具合に関しては.予約制なので大丈夫かなと思います。 12月8日 さきぴよ ご親切に回答ありがとうございます(T_T)‼︎やっぱり遠いと辛いですよね(T_T) ベル系列有名なんですね。 あと私も無痛に少し興味があるのですが、無痛ってリスクがあるんでしょうか?(>_<) 12月8日 MYMY♡0921♡0819 遠いと かなり辛いですよ(>人<;)笑 無痛は.赤ちゃんにはリスクないみたいですが完全に無痛な訳ではないみたいですよ。 陣痛を和らげるため.陣痛が完全になくなるってのもあるみたいで促進剤を使ったりしなきゃになったりする可能性もあるみたいです。 あと.初産なら初めてのコトなのでこれで無痛?みたいな感じになる人もいるみたいです。 12月8日 さきぴよ そうなんですね.. 初産なのでよく考えて決めようと思います(>_<) ご丁寧にありがとうございます♡ 12月9日 MYMY♡0921♡0819 いえいえ^o^ 私も初産だったので^ - ^ 出産頑張って下さいね♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴよ
お返事ありがとうございます!
セブンベルクリニック..初めて聞きました(>_<)稲沢少し遠いですが、そこも検討してみたいと思います。
さきぴよ
いま、悩んでいるところで西区にできたキャッスルベルクリニックがどうやらそちらの系列みたいでそこにしてみようかと今考え中です😊
MYMY♡0921♡0819
西区にも
ベル系列できたんですね^o^
私は守山区のフォレストベルクリニックだったんですが.先生も看護師さんもとても親切でしたよ。
あと.入院中にエステとかご飯.おやつもありました。
ただ.そこを選んだきっかけが無痛やってるからだったんですが私の家からはちょっと距離があって行くのが苦痛な時もありました(>人<;)
結局無痛にはしなかったので>_<笑
混み具合に関しては.予約制なので大丈夫かなと思います。
さきぴよ
ご親切に回答ありがとうございます(T_T)‼︎やっぱり遠いと辛いですよね(T_T)
ベル系列有名なんですね。
あと私も無痛に少し興味があるのですが、無痛ってリスクがあるんでしょうか?(>_<)
遠いと
かなり辛いですよ(>人<;)笑
無痛は.赤ちゃんにはリスクないみたいですが完全に無痛な訳ではないみたいですよ。
陣痛を和らげるため.陣痛が完全になくなるってのもあるみたいで促進剤を使ったりしなきゃになったりする可能性もあるみたいです。
あと.初産なら初めてのコトなのでこれで無痛?みたいな感じになる人もいるみたいです。
さきぴよ
そうなんですね..
初産なのでよく考えて決めようと思います(>_<)
ご丁寧にありがとうございます♡
いえいえ^o^
私も初産だったので^ - ^
出産頑張って下さいね♡