コメント

♥
どちらも使ってますが、タンクトップの方が着用時の安定感があって好きです。
産後爆乳になってサイズもかなり上がったのでブラトップだとおっぱいが変形しちゃったので、気になるならちゃんとした授乳ブラ使ったほうがいいかもです💦
今は差し乳になったので普通に着れてますし、授乳もおっぱいべローンて出せるので楽です\(^o^)/笑

はじめてのママリ
ブラトップ使ってます!私はあげる方の肩紐を下にずらして授乳しているのでタンクトップの方がやりやすくて好きです😊✨サイズは妊娠前はMでしたが、おっぱい張るとめちゃくちゃきつくなるのでLにしました!
-
もにょ
タンクトップの方がやり易いんですね✨
ワンサイズ上を買ったんですね参考にします😌- 8月10日

おぃおぃ
タンクトップもキャミソールも使ってますが、、、私はタンクトップ派です‼︎
おっぱい大きい時に買ったので今はちょっとサイズが大きいですが、タンクトップの方がいいです‼︎
-
もにょ
タンクトップの方がいいんですね😌
長く使いたいしサイズ迷っちゃいますね~💦- 8月10日
-
おぃおぃ
おっぱいが1番大きかった頃に買いましたー。今はだいぶサイズダウンしましたか、問題なく着れてますよ‼︎
- 8月10日

みやぎ
私はキャミソールタイプが好きです。
安定感は断然タンクトップなんですが、肩周りがゴワゴワするのが苦手なので…💦
冬場は、肩紐下げて授乳してたのですが、お腹周りが寒くならず重宝しました!😆
もにょ
ブラトップ初めて購入するのでタンクトップの方が違和感なく着れそうですね✨
サイズはサイズ表通りで買いましたか?