コメント
わらびもち
常に3-10分間隔でしたが、37w0dayで退院しましたよ♪
点滴抜いて36wで、点滴2つのうち1つに減らした時に、はりかえしが1日中あり、陣痛に繋がるかもと思ってました。そのあと、2日くらいで、もう1つの点滴を減量して、内服しませんでした。
s☆mam
32wから一昨日まで
3A28の点滴いれてました!
少しずつ下げて2A22まで下げ
今日抜き内服8錠です🙋♀️
5~10分間隔で張ってるけど
陣痛とは違うので大丈夫かなー?って思ってます🤣モニターもしてますし助産師さん、医師の判断におまかせです😂
-
ルナ
張り返しきつそうですね😭大丈夫ですか?
やはり内服だと張りが頻回になりますよね😓
主治医が退院許可出してますが、頻回で退院していいものか悩みます…- 8月10日
araehnh
28w~36wまで入院していて、32w3dで点滴を外し内服に切り替わりました。👍次の日のNSTで張りは全く無かったです。ただ、退院までNSTをしていると張ってる日もありました。しかし、先生からは週数が増えるにつれ1時間に1回くらい張るのは問題ないと言われましたよ😊
-
ルナ
内服でも張りが落ち着いていたんですね、羨ましいです!
1時間に2回程張るので、週数相当なのかギリギリのラインなのか😭💦
あまり期待せずに月曜まですごしたいと思います💦- 8月10日
わらびもち
34週おめでとうございます。入院、辛かったですよね。きっと大丈夫、って言い聞かせてください。大丈夫(´∀`)!
ルナ
内服なしで退院になったのですね!
張り返しは落ち着いたみたいなのですが、内服のみだと点滴してるときより張りが頻回で…
退院できるのかなと不安になってしまって😭
わらびもち
張り返し怖いですよね(´∀`)
でも、その張りも慣れてきますよ