※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
家事・料理

今実家に帰省中で、近くのごはん屋さんに2歳半の息子とお昼ご飯を食べに…

今実家に帰省中で、近くのごはん屋さんに2歳半の息子とお昼ご飯を食べに行こうか迷ってます…😂

行こうとしてるごはん屋さんには、おこさまメニューがありません。

私と一緒に食べることになるのですが、うどんかラーメンになります…(笑)
しかし私は海老天そばや、カツ丼、ヒルカツ定食が食べたい!!!!😂😂😂(笑)

みなさん、お子さんと2人で外出する際、どんなもの頼んでますか?😊

コメント

ママたん

お子さんカツ丼とか食べられないんですか?(><

私は3歳なので蕎麦も何でも食べられるのですが
その月齢でお子様ランチない時は結構自分の好きなもの頼んで分けてました!辛いものとかはもちろん除いてですが(><)
和洋中関係なくです!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

完全に食わず嫌いですね(笑)
    食べたことないものでもなんでもかんでも食べてくれる子なら別ですが、厄介な子なので迷ってます(笑)
    仕方なく息子の食べれるものを私も食べてやるか…😤(笑)

• 8月10日
  • ママたん

ママたん

そうなんですねー(笑)
    小どんぶりとか小うどんのセットとかもない感じでしょうか?^_^

私がよくやるのはうどんセットにしてうどんは子供が食べてセットのカツ丼とかは私が食べて余ったうどんも私が食べる感じです(笑)

• 8月10日
ままり

同じくらいの息子がいます😆
かなり食いしん坊なのに、うちも食わず嫌いで…嫌だと感じたものは口にもつけないです😭😤
私はどうしても食べたい物があったら、子どもにうどんか蕎麦を一人前頼んで、自分は好きな物食べちゃいます😂うどんとかなら食べるときは子どもも一人前近く食べちゃうので😳💦
お値段は張っちゃいますが自分にご褒美だと思って😇笑
あとは、他の方のコメントにもあるように、うどんや蕎麦セットがあったらそれを頼みます🙏

• 孔雀🦚

孔雀🦚

同じような方からのコメント、有り難いです!😂

一人前食べてくれるのはいいですねー!(笑)

勇気が出ました!ありがとうございました!

• 8月10日