雑談・つぶやき 昨日でお仕事退職!家事溜まってるけど、今日は何だかやる気が起きない😂😂… 昨日でお仕事退職! 家事溜まってるけど、 今日は何だかやる気が起きない😂😂😂 今日ぐらいいいかな〜 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 家事 退職 は(7歳) コメント 🧸🫧 お仕事お疲れ様です☺️ 私も産休に入ったらすぐ 掃除バリバリしよう!と思ってましたが 1週間くらいのんびりしていました😂 ゆっくりしていいと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 8月10日 は ありがとうございます💓 洗濯だけしたので、 後は今日一日のんびりしようと思います☺️ 8月10日 🧸🫧 はい😆✨ お互い出産頑張りましょうね❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます💓
洗濯だけしたので、
後は今日一日のんびりしようと思います☺️
🧸🫧
はい😆✨
お互い出産頑張りましょうね❣️