コメント
もじょ
離乳食食べた時の授乳、ミルクは少なくても大丈夫だし、飲みたいときは飲めるだけって保健師さんに言われましたよ😊
離乳食以外の時のミルクはちゃんと飲んでらっしゃるなら心配しなくてもいいかと思います💦
それだけ食べてくれたら胃にはそんなに入らないと思いますし、離乳食食べてくれずにミルク欲しがりまくる方が、私は心配になっちゃいます😣
もじょ
離乳食食べた時の授乳、ミルクは少なくても大丈夫だし、飲みたいときは飲めるだけって保健師さんに言われましたよ😊
離乳食以外の時のミルクはちゃんと飲んでらっしゃるなら心配しなくてもいいかと思います💦
それだけ食べてくれたら胃にはそんなに入らないと思いますし、離乳食食べてくれずにミルク欲しがりまくる方が、私は心配になっちゃいます😣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
ほんとですか!よかったです😭
次のミルクはしっかり飲んでくれました♡
たしかに離乳食食べてくれないほうが心配ですね😭
ありがとうございます❤️
もじょ
よかったですね✨✨
うちの子も離乳食食べたときは母乳ですが、両方で5分も飲まないからお腹いっぱいなのかなぁという感じで、離乳食以外の時の授乳は15分以上は飲みます😊
たくさん食べてくれてお母さん作りがいありますね✨
m🍏
離乳食の後はやっぱりお腹いい感じになってるんですね✧
今のところ好き嫌いなく食べてくれて嬉しいですがこれから出てくると思ったら怖いです😭(笑)
もじょ
急に食べなくなるとかあるみたいで怖いですよね😂
お互い頑張りましょうね😊
m🍏
頑張りましょ♡