子育て・グッズ 離乳食を始めてから2ヶ月半頃の時はトータルどのくらいの量を食べさせて… 離乳食を始めてから2ヶ月半頃の時はトータルどのくらいの量を食べさせていましたか~?? 完ミですが授乳回数がまだ5回だったりたまに4回だけ、 離乳食はどのくらい与えてミルクは何回どのくらい与えるか 最近わからなくなってきています。 割と大きめで9キロあります、8ヶ月です。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳回数 完ミ riko(7歳) コメント ゆり うちはミルク4回で朝と寝る前は200です!離乳食後は160にしています! 検診では飲むだけ与えていいと言われたのですが、体重の増加が最近気になるので離乳食後は減らしました💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント