パピコ
大丈夫ですか(><)?
赤ちゃん何かで包んで
すぐ病院に電話してください!
コニタン
産婦人科に電話して、行ってください。
私も妊娠8週で流産したが、流産の形によるが、最終的に子宮の中にきれいなら、手術しなくてもすむが、私は細胞残ってるので、取り出す手術しました。そこから3ケ月ぐらい妊活出来ないです。
パピコ
大丈夫ですか(><)?
赤ちゃん何かで包んで
すぐ病院に電話してください!
コニタン
産婦人科に電話して、行ってください。
私も妊娠8週で流産したが、流産の形によるが、最終的に子宮の中にきれいなら、手術しなくてもすむが、私は細胞残ってるので、取り出す手術しました。そこから3ケ月ぐらい妊活出来ないです。
「病院」に関する質問
予防接種、延期する目安ありますか? 1歳になりました。 明日予防接種の予定です。 日曜から熱出してます…今も38.2度あります。 明日の朝熱があれば延期しますが、熱が下がったら打たせてもいいのか悩みます。 咳と鼻水…
肥満妊婦でプラス5キロしか太れないのにめっちゃ太った🐷 むくみもひどいし、何食べても体重増える😭 食べないって思ってもお腹空くの繰り返し! 病院行って体重のこと言われると思うとストレスすぎて嫌になる🤢 べびたん…
7歳の息子、1歳9ヶ月の娘がいます。 今年のインフルエンザワクチンまだ打ってないのですが 息子は小さい頃から大の注射嫌いで、去年のワクチンの時も病院であばれ泣きじゃくる程で。 今年から点鼻ワクチンが開始され、息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント