コメント
まいママ
ありだと思います🤗
私のとこも
候補は出てますが
確定してないので
産まれてから
顔見て決めるって
旦那さんが言うてました😊!
よ
全然ありだと思います❤️
私も候補は出してるんですけど旦那も私も優柔不断なので決められなくて顔見てから決めよっか?ってなってます笑
上の子の時も生まれて顔見てから決めました😊
-
ももかっぱ
ありがとうございます。
私も
候補はいろいろでてきたんですけど旦那と昨日話したら顔見て決めるか?って言ってたのでそれでもいいかもなって考えて慌てなくていいですよね。
名前は一生ものだし。- 8月10日
-
よ
いえいえ😊
そうですよね!名前は一生ものですよね!だから悩んじゃいますよね😂
けど悩みまくって決めた名前の方が絶対にいいと思います!子供がおっきくなって名前の由来聞いてきた時にそう言えばたくさん悩んで今の名前にしたんだよーっていえますしね😆- 8月10日
-
ももかっぱ
確かに、それもそうですよね出生届け期間までには決めればいいですし。旦那と一緒に相談しながら悩んで赤ちゃんの顔みて決めたいと思います✨
よーこさんももうすぐで赤ちゃんに会えますね🎵がんばって下さい。- 8月10日
-
よ
ありがとうございます😊
旦那とたくさん相談することが1番ですよね❤️
ドラミちゃんさんもあと少しですし一緒に頑張りましょ💓- 8月10日
み
ありだと思います☺️
そういう人たくさんいますよ❣️
-
ももかっぱ
ありがとうございます。
産まれてみないとどんな顔か分からないですからね。- 8月10日
miii★
顔みてから決めました☺️
うちもなかなか決められず、前日に産まれて顔みて名前読んでみてしっくりしたのにしよう!となりました😊
-
ももかっぱ
ありがとうございます。
名前って悩みますよねmiii★さんは双子ちゃんなんですね!スゴいです二人ぶん名前考えるって難しいですよね~- 8月10日
ももかっぱ
ありがとうございます。
もうすぐで赤ちゃんに会えますね🎵
なかなか決められないですよね~
同じような人がいて良かったです。