コメント
ごまらむ
うちの上の子が小さいときからすぐ愚図って泣きます😓
え?そんな事で?泣くほどか?って事でも泣きます…融通が効かなくて頑固なんですよねぇ…💦(私とそっくり😂)性格だと思って諦めてます💦
いいアドバイスじゃなくてスミマセン💦
ごまらむ
うちの上の子が小さいときからすぐ愚図って泣きます😓
え?そんな事で?泣くほどか?って事でも泣きます…融通が効かなくて頑固なんですよねぇ…💦(私とそっくり😂)性格だと思って諦めてます💦
いいアドバイスじゃなくてスミマセン💦
「大泣き」に関する質問
完母の方、月齢と1日の授乳回数教えてください🥹❤️ 今1ヶ月の子を育てています🙌 1日の授乳回数7〜8回ですが、最近夜がまとまって寝てくれるようになり減ってくるのかなと思っています🤔 夜間空いていても日中は3時間以上空…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumilk
お返事ありがとうございます😄
うちも小さい時から良く泣きます😰2歳なってばっかりの時は言葉も何言ってるのかわからず伝わらないから泣くって感じでしたが…今は何か頑固になって自分の意見が通らないから大泣きなので…時期のものなのか性格なのか…( ´Д`)
性格ならあきらめですね💦