コメント

ごまらむ
うちの上の子が小さいときからすぐ愚図って泣きます😓
え?そんな事で?泣くほどか?って事でも泣きます…融通が効かなくて頑固なんですよねぇ…💦(私とそっくり😂)性格だと思って諦めてます💦
いいアドバイスじゃなくてスミマセン💦
ごまらむ
うちの上の子が小さいときからすぐ愚図って泣きます😓
え?そんな事で?泣くほどか?って事でも泣きます…融通が効かなくて頑固なんですよねぇ…💦(私とそっくり😂)性格だと思って諦めてます💦
いいアドバイスじゃなくてスミマセン💦
「食べない」に関する質問
ごはんを食べない子、いつになったらこの悩みから開放されるのでしょうか… 離乳食はほぼ食べずに2歳3ヶ月でようやく卒乳。卒乳したら食べるようになると周りから散々言われていましたが、親の勘でなんとなく卒乳しても…
カレールーって、カレー以外に使えますか?1/2箱(6皿分)がずっと残るので、使い切りたいです。 毎週カレーは1箱分(バーモントカレー)12皿分作って2日で家族4人で食べ切ります。 義母から先月、バーモントカレーの甘…
2歳娘👧🏻がイヤイヤでご飯食べない。。辛いです。。 出してもいや。って一口も食べなかったり、ふざけたりゆーっくり食べたり、それで溢したり。。 トータル全然食べてないです。 体重も成長曲線下の方。 これは絶対食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumilk
お返事ありがとうございます😄
うちも小さい時から良く泣きます😰2歳なってばっかりの時は言葉も何言ってるのかわからず伝わらないから泣くって感じでしたが…今は何か頑固になって自分の意見が通らないから大泣きなので…時期のものなのか性格なのか…( ´Д`)
性格ならあきらめですね💦