※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子のお母さん!子供を坊主に一度でもしたことありますか?坊主とても…

男の子のお母さん!子供を坊主に一度でもしたことありますか?坊主とても可愛くてうちもしたいなぁと思いつつ頭の形が悪く坊主にしたら目立つよな😂と思いできてません。坊主やっぱり可愛いですよね😍

コメント

みゆ

長男が確か4歳くらいの時に坊主にしました🥰
くりっくりでめちゃくちゃ可愛かったです🥰
でも本人はあまり気に入らなかったようで、そこからずっと9歳のいまも、短くしたくない!とあまりサッパリ切らせてくれなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

うちはヤンチャすぎて美容院でじっとしてられなかったので、3歳から5歳くらいまで坊主でした😍!めちゃくちゃ可愛くて暇さえあれば頭をこねくり回してました🤣出先で見知らぬカップルやおばちゃんにも頭良く撫でられてましたよ🥹
今はもう本人が嫌だと言うので、普通の髪型になってしまいましたが🥹笑
今しか出来ないのでおすすめです💖

はじめてのママリ🔰

息子が1歳と2歳のとき坊主にしました!
正直おしゃれな髪型よりも可愛かったです😂

はじめてのママリ

ないです!
今までは本人が嫌がってたけど、野球を始めたことをきっかけに坊主でもいいと言い始めました😂